Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I-buy.pro - Германия и США, покупки в кредит, хранение до 1 года
Простите за невалидное сравнение, хочу узнать чисто только по деньгам прибыльнее CCNAY или Блю Пей для продавца в получении денег. Понимаю всю разность, интересует только цифры
не могу определиться с кем работать с Феликсом или с ССНАУ, давайте плюсы минусы обсудим, коротко
CCNOW принимает платежи с кредитных карт - не понимаю как вы хотите их со мной сравнивать.... У меня несколько другой спектр услуг.
Чтобы сравнить цифры, смотрите тарифы на их и на моём сайте. Найдите у меня те методы ввода-вывода денег, которые вас интересуют, и сравнивайте напрямую.
Но просто чтобы не возникало недоразумений - я не принимаю платежи с кредитных карт.
Пришло время оставить благодарность Феликсу. Работать с ним стал совсем недавно, но положительных эмоций море! Все просто супер. Всегда на связи, помогает советом, моментально сообщает о поступлении денег. И самое главное индивидуальный подход, врядли другой какой-то посредник может подобным похвалиться. Вобщем так держать.
Работаю с Феликсом по части приёма оплат недавно. Грамотный и порядочный человек. Работает чётко и оперативно. Сама система учёта и прохождения платежей удобна и прозрачна.
Отличный посредник - наивысшие рекомендации.
P.S.: Exclusive, я почти год работаю с CCNOW (кредитки+пейпал). За это время я нормально выучил английский - потому что это постоянная отправка майлов и переписка с баерами. В список разрешённых платёжных систем Ebay она не внесена - потому много баеров считают её потенциально опасной системой. В результате переплаченые Феликсу 40 дол. на 1К$ компенсируються отсутствием диспутов (2 неуплаченых диспута тебе как раз и обойдуться в долларов 40-50 утраченой выгоды) и ОТСУТСТВИЕМ ЭТИХ ГЕМОРНЫХ ПЕРЕПИСОК И ОБЪЯСНЕНИЙ). Это занимает уйму рационального времени, которое можна потратить на: себя, семью, поиск товара, усовершенствование своей торговой идеи и т.д. Я понял, что я теряю на этой псевдоэкономии намного больше чем 40 дол. c 1К$.
Ещё раз огромное спасибо Феликсу за проделанную работу.
ebay-posrednik.ru, Только хотел на сайт зайти, почитать подробней, а он лежит просто в лежку, как впрочем и сайт Селлер Он Лайн. Блин. И часто такое бывает?
Интересует прием денег на конто от немцев и схема вывода?
Ок, повторю тут просто. Принятие денег на банковский счёт возможно без проблем - это кстати для продавцов ГОРАЗДО более выгодный метод приёма оплаты, по сранвению с Пэйпелом. Чем это выгодно?
1) Нет никакой комиссии типа комиссий, которые Пэйпел берёт. 2) Нет холда денег, так как вернуть перевод невозможно. 3) Выплата денег от меня продавцу возможна непосредственно после их поступления на счёт.
Я успешно провел свою первую сделку на ebay через Феликса, все было круто, я получил свою цепь в срок и без проблем. Дальше буду работать с этим посредником, потому что он надежный. Спасибо, партнер.
Не скрою, что порой меня восхищали и приятно удивляли некоторые действия в нашем пока недолгом сотрудничестве с Феликсом. Хотя интуиция подсказывает, что ещё будут приятные неожиданности. Но если без лирики, уровень качества услуг данного посредника настолько высок, что невольно сравниваешь их с уровнем Доверительного обслуживания солидного финансово-банковского учреждения.
Потрясающий человек, все сказанное в данном топике - чистая правда. Огромное спасибо Феликсу - помог с покупкой, всё очень быстро, чётко и действительно - на высшем уровне. С такими людьми вести дела не только не боязно, но и приятно. Ещё раз - спасибо :lol: