Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРРРАААААА!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК РЕГИСТРИРОВАТЬ ДАТЧИКИ НА 24 ЧАСОВУЮ ЗОНУ!!!!!!!! ХОТИТЕ ПОКАЖУ!!!!!!?? У СЕБЯ НАСТРОИЛ НА 602 модели ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!))))))))))
Давеча переписывался с www.ent-mart.com . В письме он мне сообщил, что модель 9005 в сравнении с 9003 более "продвинутая" и рекомендовал именно её. Бумбрать.
Кстати, кто посоветует? У меня один датчик по радиоканалу не достает до прибора. Что можно сделать? Усилитель сигналов не предлагать. Может как то модифицировать радиоантенну на приборе??? (там обычный кусок провода)
фи, чо там продвинутого-то, ни ** ничо нет, выходное реле не программируются, на выносной светодиод выхода нет, запроса статуса по смс нет, при звонке не нее дефаху отвечающую совсем не разберешь, один фон и бубнеж. Дубовая сигналка, у самого такая. Единственный + легко программируется.
чем так хороша 9005? ток потребления 55 мА, время работы без сети - около 2 часов, реле, как я понял из паспорта, нету, число подключаемых беспроводных зон далеко не 99. Что в ней нового?
И что получилось на выходе? Эти датчики стали срабатывать, даже если базовый блок снят с охраны? Беда в том, что бывают безджамперные датчики (например у меня есть один такой, дверной).
И что получилось на выходе? Эти датчики стали срабатывать, даже если базовый блок снят с охраны? Беда в том, что бывают безджамперные датчики (например у меня есть один такой, дверной).
Попробуй тут поспрашивать. 15 бакинских за пару. Можешь сослаться на leshekb, может скидочку даст небольшую. Наличие 433 тоже уточни в чате. http://www.aliexpres..._437392874.html