Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как покупать на Али лучше всего искать в песочнице или в ветке про эту площадку. Могу только сказать, что перед покупкой лучше связываться с продавцом для обсуждения деталей (например, частот датчиков). Да, и Палку Али не принимает, это надо иметь в виду! Только карты или Киви-кошелек. Цена на такую мелочевку обычно включает бесплатную доставку.
а в чём существенная разница 601 от 602? на 602 почему-то не вижу гребёнки для проводных датчиков у 601 отдельная антенна GSM и для связи между датчиками, а у 602 вообще только одна =))) тысяча извинений что возможно спрашиваю что уже писалось в теме, просто немного лень перечитывать под 100-ню страниц =)
Слушай, помоги мне пожалуйста. Можешь за меня заказать 5 датчиков дыма на 433Мгц для меня... Пожалуйста)) Я ничего не смыслю в их языке и интерфейсе сайта. Свой адрес я напишу. А?
С touch panel и русским языком. Поигрался... Понравилось Русская инструкция и меню Простая процедура добавления новых датчиков Не понравилось Нет оповещения на телефон о пропадании питания Горбатая настройка смс оповещения
Если кому интересна на поигратся, могу отдать, пишите-))
Никто не поможет найти/собрать комплект охранной системы в офис. Нужен GSM модуль + штук 10-20 беспроводных датчиков движения. В теме смотрю обсуждаются 602 и 9005 модель. Если они так хороши, то какая получше будет, где купить. И по датчикам тоже самое. Спасибо
Недавно брал не пробу вот такой комплект http://www.aliexpres.../592736759.html С touch panel и русским языком. Поигрался... Понравилось Русская инструкция и меню Простая процедура добавления новых датчиков Не понравилось Нет оповещения на телефон о пропадании питания Горбатая настройка смс оповещения
Если кому интересна на поигратся, могу отдать, пишите-))
гугл уже дымится наверно, что значит 6 беспроводных зон? что значит 99 беспроводных зон? хочу ip-601 но в ней 6 беспроводных, а в ip-602 их 99 надо порядка 10 датчиков открытия, 3 дыма, 1 газа и пару движения