1. Не совсем понял вопрос. Чем эта штука для 601 не подойдёт? Обычная активная антенна, насколько хороша, не скажу... В описании лота также есть указание на наличие 315мгц версии у прода.
А вы уверены в том, что подходит для 601? Там в описаниии написано, что:
(Supporting 2262 / 2240 / 1527 Chips). А какой именно у 601?
2.
Эта клава вообще - не брелок. Она должна висеть дома и
Я это и имел ввиду! Я положу эту клаву в небольшой шкафчик со всякой хней неподалеку от входа. Брелки спрячу в укромном месте, будет запасным вариантом...
3.
Почитайте про количество зон у сигналок...
Почитал.
(Поправьте, если что не так сказанул...)
Например, 601. У нее 6 беспроводных зон . К каждой беспроводной зоне, можно подключить несколько беспроводных датчиков (теоретически 20). Когда сработает хотя бы 1 из этих 20 датчков, сигнализация посылает смс с текстом вида "wireless что-тотам сработал. Зона 03." и начинает звонить ко мне.
Вопрос: можно ли изменять текст сообщения для каждой зоны на 601/602, или он для всех одинаков и меняются только цифры? Чтобы, например, при сработке зоны 1 приходило сообщение с текстом: "Kuxnya alarm bleat!", а при сработке зоны 2 приходило сообщение "kto-to estb v koridore" и так далее для каждой зоны - свое сообщение....
А теперь про 602. где-то на 50й странице было такое сообщение, типа
<IP-601 имеет 6 беспроводных зон, каждая из зон может добавить 20 детекторов, всего 120 детекторов.>
<IP-602 имеет 99 беспроводных зон, можно добавить всего 99 беспроводных детекторов.>
Мне, например, нужно всего 20 беспроводных детекторов. То есть можно взять 602 и сделать 20 беспроводных зон по 1 датчику в каждой зоне? И при срабатывании отдельных датчиков будут приходить смс "сработал датчик в зоне 1","сработал датчик в зоне 2", и можно будет узнать какой из датчиков сработал именно?
Но есть одна проблема в 602....там же: " IP-601 has wireless keypad, it can do all the operate instead of mobile, if you at home, you can operate by the keypad, do not need mobile. easy to operate."
Значит ли это, что Ip-602 НЕ поддерживает беспроводную клавиатуру как на картинке в предыдущем моем сообщении? Только брелок и телефон?
Судя по картинкам, у Ip-601 есть выдвижная антенная для датчиков, а у Ip-602 нет. Можно ли сделать в корпусе 602 дырочку, и припаять к обрубку провода развижную антенну от китайского же fm-радиоприемника?
Когда-нибудь я перестану задавать идиотские вопросы....