Васильевич, так то оно так, но одни проверяют товар перед отправкой другие нет, еще одни скупают с дефектами подешевле и потом нам толкают. Всегда лучше брать там где знают что продают и могут дать техническую информацию по товару.
Это как с видеорегистраторами F500LHD есть проверенные торговцы, но все берут но одних фабриках, у них он по цене 95-98 баксов, есть те кто ро 90 продают и у них не берут т.к. одни обманывают с прошивками и другой информацией, другие шлют 50\50 по качеству, третьи не полный комплект
PS. перед покупкой любого товара надо пообщаться с продавцом уточнить все по нему и как он вообще себя ведет в переписки (я просил вскрыть блок глянуть, что внутри мне показали фото начинки без проблем, а также фото моей посылки), если он ничего не знает, что продает, то зачем брать у таких?!
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.Кто то пробовал сиги с кнопками на базе? Есть отзывы, мнения?
на вид ниче так) похоже на те, что за 50ку но в другом корпусе +линия тефона и экранчик. Информации о методах оповещения нет в описании.