итак, продолжаю мучить сигналку.
Фото с перемычками ряда D родных датчиков оказались не совсем верными. Дело в том, что внизу платы были еще другие перемычки, которые не видно сверху. И в итоге я смог таки подключить один из неродных датчиков к сигналке! А именно - датчик движения. Второй датчик (беспроводной геркон) так и не захотел подрубаться, как только я не ставил в нем перемычки.
В общем беспроводной датчик отлично определился блоком и ему был присвоен номер зоны согласно перемычкам ряда А.
Но моя радость длилась не долго. При включении сигнализации в режим охраны датчик начинал тормозить и не срабатывал, хотя светодиод на нем мигал. После пары минут простоя он начинал работать, но как! Я просто в шоке! После срабатывания датчика сигналка подавала сигнал ПИП, но вместо срабатывания сирены она просто переходила в режим ожидания!!!! Этот датчик при срабатывании просто отключал сигнализацию!!!!
Я просто в шоке, как такое может быть? Видно придется изобретать проводные датчики, а из беспроводных довольствоваться двумя датчиками, которые шли в комплекте с сигналкой.
Господа специалисты, кто нибуть сможет прокоментировать, как датчик движения может переводить сигналку из режима охраны в режим ожидания?!?
Да, продукт ужасно сырой и недоработанный. Честно говоря жаль потраченных денег. Но деваться уже некуда, придется ставить что есть и довольствоваться малым количеством датчиков.
ozonot, жду результатов как у вас получилось с неродными датчиками.