Y
yurat2008
Новичок
всё кроме передачи фото и видео есть в любой сигналке, а фото и видео можешь получить поставив дополнительно ip камеру
Connar, большая часть сигналок на 315 Мгц, 433 явно указано только у этой. Еще антенны у нее солидные - значить связь хорошая должна быть. Вот вилка не наша, но это детали. Да может и варианты у продавца разные. Если будете с таобао покупать поделитесь впечатлениями, тоже интересует.
Connar, большая часть сигналок на 315 Мгц, 433 явно указано только у этой. Еще антенны у нее солидные - значить связь хорошая должна быть. Вот вилка не наша, но это детали. Да может и варианты у продавца разные. Если будете с таобао покупать поделитесь впечатлениями, тоже интересует.
315 - в России - запрещенный диапазон. Конечно, никто вас отслеживать не будет, а вероятность того, что вы кому-то помешаете практически нулевая, но все же она есть. Дополнительные датчики в России тоже не купить, только на 315 из Китая заказывать. Из плюсов то, что это диапазон "чище".а чем плох 315? какая то странная надпись на наклейке, на обратной стороне 315
а сколько вы раз откроете на столько и хватитна сколько хватает
888851номер# номер пробуйте с 050,066 и т.д. если с Украины,а то о городе Ха не слышал.допустим номер как привязать
Хабаровск
это надо позвонить на симку, и сразу после того как она скажет, что то ввести 888851номер#?
сколько раз не знаю,но много,мне надоедала,звонит почти беспрерывно.канечно,просто не вводишь номер для смс.
А для чего там USB и как она питается, от батарейки? Управлять "коробком" через SMS-ки?на Ебее, размером с коробок
нетА как-то обьяснить сигналке что пары раз достаточно невозможно?
USB только для зарядки (заряжается за пару часов), заряд держит три дня. У меня работала три ночи под дождем (обклеил скотчем) при +3 (холоднее тут не бывает). НО как только нагреется на солнце (днем +25), начиются ложные срабатывания -т.е. только для работы "под крышей" или ночью. А так очень удобно - приклеил на дверь, кто-то открыл - пришлет привет. А в дневное время отключаешь СМСом. НаА для чего там USB и как она питается, от батарейки? Управлять "коробком" через SMS-ки?