Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сижу и крепко задумался - заказать сигнализацию с eBay или купить в оффлайне Express GSM. По сути все в одном блоке, нет только датчика на открытие.
Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 26 сек. Прочитал последние 20 страниц. Как я понял, в основном все берут модель 9005. Если не сложно, подскажите: 1. можно ли поставить оповещение только по смс и только на тревогу? 2. можно ли ставить/снимать с телефона и пультики вообще с собой не таскать? 3. есть ли задержка на срабатывание и настраивается ли она? 4. можно ли в любой момент позвонить и прослушать обстановку в квартире? 5. как часто ложные срабатывания были у Вас? 6. какая сирена лучше? Есть просто круглая, а есть какая-то прямоугольная, с красным стеклом.
Заказывать буду у ent_mart. Правильно ли я решил? И какую частоту просить? А то 315 по идее чище, т.к. устройств на такой частоте меньше. С другой стороны 433 привычнее как-то.
И по установке. Хочу датчик движения в коридоре разместить, т.к. через него в любом случае проходишь, чтобы попасть в любую точку квартиры. А блок хочу в комнате запрятать за шкаф. Это нормально? Он же не нужен во время эусплуатации будет?
P.S. на предыдущей странице обсуждали интересное устройство. Датчик движения со встроенным gsm оповещателем. Единственный минус, что 3 дня работает от аккумулятора и ставится/снимается с охраны только через телефон. Но и цена ~25$. У нас же аналогичное устройство (название я выше написал) стоит 2700 рублей. С пультом в комплекте и аккумулятора хватает на пол года.
Вот сижу и крепко задумался - заказать сигнализацию с eBay или купить в оффлайне Express GSM. По сути все в одном блоке, нет только датчика на открытие.
Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 26 сек. Прочитал последние 20 страниц. Как я понял, в основном все берут модель 9005. Если не сложно, подскажите: 1. можно ли поставить оповещение только по смс и только на тревогу? 2. можно ли ставить/снимать с телефона и пультики вообще с собой не таскать? 3. есть ли задержка на срабатывание и настраивается ли она? 4. можно ли в любой момент позвонить и прослушать обстановку в квартире? 5. как часто ложные срабатывания были у Вас? 6. какая сирена лучше? Есть просто круглая, а есть какая-то прямоугольная, с красным стеклом.
Заказывать буду у ent_mart. Правильно ли я решил? И какую частоту просить? А то 315 по идее чище, т.к. устройств на такой частоте меньше. С другой стороны 433 привычнее как-то.
И по установке. Хочу датчик движения в коридоре разместить, т.к. через него в любом случае проходишь, чтобы попасть в любую точку квартиры. А блок хочу в комнате запрятать за шкаф. Это нормально? Он же не нужен во время эусплуатации будет?
P.S. на предыдущей странице обсуждали интересное устройство. Датчик движения со встроенным gsm оповещателем. Единственный минус, что 3 дня работает от аккумулятора и ставится/снимается с охраны только через телефон. Но и цена ~25$. У нас же аналогичное устройство (название я выше написал) стоит 2700 рублей. С пультом в комплекте и аккумулятора хватает на пол года.
1.как это? 2.да 3.40 сек(открыл дверь,и есть 40 сек отключить,например пультиком лежащим в тумбочке. 4. не пользовался,не подскажу 5.просто, ни одного срабатывания,но 2 раза ездил когда виной был кот.Все никак на килограммы датчики не поставлю. 6. у меня с комплекта круглая,норм вроде. у меня 315,по 433 не подскажу. настроили и забыли,зачем он вам.
Спасибо за ответ. 1.Ну то есть чтобы при тревоге приходило только смс, а звонка не было. Но и смс чтобы никаких служебных (типа встал на охрану, снял с охраны) не было. В общем чтобы ничего лишнего. 3. а поменять можно это значение?
1.вводите только команду на смс или на звонок и приходит то что активировали,я активировал 2 значения,смс бывает долго идут,явно дольше чем звонок. смс приходят если вы ставите\снимаете на охрану смс-ками,брелком ниче не приходит. 3.нет
vitaliy4, 4. Можно, но фактически не работает в силу крайне слабой чувствительности встроенного микрофона 5. У меня ложных срабатываний за 2 месяца не было 7. ent_mart.. х-мм. Почитайте мои посты в этой теме - лотерея. IMHO. Мне прислал с неработающим объемником и одним герконом. Пульты тоже фактически не работают - база их очень плохо ловит. Видимо придется попробовать еще какие-нибудь другие заказать. 8. По установке - ставьте, где хотите, только не на видном месте. Я засунул в тумбочку, просверлив под сетевой провод дырочку в задней стенке.
Заказывал разные пульты. Чтобы все пульты хорошо работали, вывел антенну на улицу в виде одного провода из обычной витой пары. После этого в метрах 30 от дома прекрасно работают все пульты, даже декоративные (без антенны, маленькие, красивенькие, удобные).
Ну то есть чтобы при тревоге приходило только смс, а звонка не было. Но и смс чтобы никаких служебных (типа встал на охрану, снял с охраны) не было. В общем чтобы ничего лишнего.
Я думаю так, чтобы понять какая наиболее оптимальная - нужно каждую "пощупать". Под разные цели - различные системы. Мне вот было интереснее иметь пару выходов управляемых посредством телефона, поэтому 9005 мне не подходила.
Нет, покупались вместе с оборудованием. Но их можно легко купить отдельно. Покупались на вид такие. Точную ссылку не дам, ибо аккаунт, с которого покупал, утрачен.
всем доброго дня,тоже всял себе сигнализацию,обошлась в 2040р с доставкой,вот теперь пытаюсь разобраться как с ней работать. инструкция вся на английском,где то была ссылка на русский не подскажите? или может кто на ютубе выкладывал?
о я тоже такую жду с Андре списывался, прикольный чел и датчики геркона взял проводных у него. Продавец же шлет и русскую и англ инструкцию с ней. Или у вас нет ее вообще?
Сирена кстати пашет? а то я как то взял там где все бурет так плата сирены оказалсь вся в трещинах(
Ребята привет! решил брать 9005, подскажите, а где можно проводные датчики движения заказать? и как их правильно подключить? На сколько хватает родной батареи питания, что сделать чтобы ее усилить?