перед сном пришла мысля еще раз сирену осмотреть почему эта сака не хочет работать!
Случайно обнаружил, что дорожки пересекет как волосина....взял ножик поводил, понял, что это верятно может быть микротрещина стал снимать лак....потом еще кучу их нашел.
Вспоминаются ДХО ходовые огни с китая...Я хотел вытащить текстолитовую платку из корпуса и тянул за край, приподнимая ее, помня, что плата из крепкого материала делается.....наивная душа, у китайцев текстолит делается видно из картона т.к при не большом усилии я сломал плату пополам.
Вот и тут та же история! При первом разборе обнаружил сильно покореженный и закрученный в рог транзистор и замкнуты ножки, платка на дне стакана прикручено криво была. Видимо сборщик сильно прижал перкошенную плату и она лопнула
На фото красными полосками отмечены линии излома трещини. Сейчас они запяны оловом, исполозовался нейтральный флюс-канифоль. При первом подключени сирены к блока она радостно крякнула один раз на ухо перепугав всех дома и разбудив пса))
[attachment=p:146841:4a22b4b06852]
rics, смс команды 12341# \12342# попробовал. Первый раз смс дошло и нет ответа, как она дошла было слышно по радио наводкам в блоке при входящем сигнале.
Потом поставил\снял по телефону через звонок, попробовал еще раз через смс и все пошло как по маслу.
Как записать номер дозвона? у меня тоже не получалось долго, попробовал такую команду и все прошло: 8888518950xxxxxxx# (8950xxxxxxx - мой номер стового для примера)
Попутно два важных вопроса:
1) когда сработал датчик\и, то его индикация так и висит на блоке, брелком очистка происходит по долгому зажатию кнопки открытого замка....а как это сделать через смс? или в командой в тональном режиме звонка?!
2) блок питается от АКБ и Сети, при пропадания 220 на блоке питания (повреждение проводки, сгорел БП, отключение),если включен рычажок на АКБ то переходит на резервное питание и вот при этом переходе на питане с АКБ есть ли оповщение владельца что пропало основное питание? если есть, то ткните как и где смотреть
При звонке на номер сиги так же идут сильные фоновые наводки если врубить микрофон внутри корпуса то все пищит трещит, неприятно! Переодически на блок фин дозвонишься: абонент недоступен говорит.
Все датчики\пульты уже без перемычек идут(((, Фотки если надо могу выложить