![KREND](/community/data/avatars/m/364/364935.jpg?1525404765)
KREND
Новичок
Ну вообще то SPEZVISION H-11 заинтересовала
Посмотреть вложение 296162
Вроде не сложная. Самому не трудно будет установить...
...прошу прощения за тупость....но все же можно на пальцах дилетанту подсказать что "всовывается" в клеммы COM и NC, то что там реле я понял, но как и с чем это работает???...поподробней....eugen54
Дай почту .Вышлю инструкцию.Фрагмент \ режим "дома "\ скопировать не могу , только целиком всю. Клеммы COM и NC это реле. Кл. 9в выход питания для подключения устройств \ датчиков \
repytw
Клеммы COM и NC это контакты внутреннего реле. Попросту выключатель , тумблер , ВКЛ\ВЫКЛ. Если необходимо управлять какими то мощными устройствами то через их желательно включить исполнительное реле . По инструкции нагрузка на эти контакты до 4А.
Добавлено спустя 26 мин. 57 сек.
repytw
Вот примерная схема предложенная одним пользователем. Свои выложить не могу не позволяет формат На схеме конт. NO1, NO2 \ COM и NC \ 220 в на сигнализацию подавать не желательно из соображений безопасности . Лучше использовать низкие напряжения.
у меня через 6 лет работы пропала gsm связь. Сначала раз 20 по разному сброс на заводские настройки - не помогло, потом пропайка всей платы - не помогло. Затем заказал новую. Кстати никто не поделиться инструкцией на pg500 на русском, а то читая отзывы о проблемах с смс в Беларуси с русской версией, заказал английскую. А вот по английски читать не мое.Ребята, пропала gsm связь на сигнализации, проработала пол года, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что предпринять?
Спасибо, но уже наверное не надоMiton
Дай свою почту. Посмотрим русскую.
так это же тоже китай....наши сперли на клеяли свой ярлык подняли ценуНу вообще то SPEZVISION H-11 заинтересовала