Н
НарвГен
Новичок
- Баллы
- 0
serega911
Да не вопрос .Всё дело в том , на сколько этого аккумулятора хватит.
Да не вопрос .Всё дело в том , на сколько этого аккумулятора хватит.
не так выразился у меня это светодиод status - после включения горит постоянно 20 сек -для прописки датчиков, затем переходит в моргающий красный режим, а должен гореть желтым после определения сим карты, а после ввода номера зеленым.Вообще то светодиод контроля ГСМ не связан с светодиодами прописки датчиков
6 лет ему Часа 4 держит. Пробовал с ним и без - без толкуПосмотри ещё состояние аккумулятора , живой?
так вот не работает никак, после 20 секунд прописки, не реагирует на прописанный брелок, что с симкой, что без. Сбрасывал уже раз 20-ть. Вставляю симку в телефон и начинают приходить смски. Видать умер уже gsm модем.Сигнализация должна работать без карты почти во всех режимах ( кроме дозвон , СМС)
Она бормочет даже когда срабатывает один из датчиков в режиме охраны!.. То есть, если я хочу чтобы ее не увидел\услышал вор то мне нужно отрезать динамик? При настройках пускай себе бормочет... А вот в работе она должна молчать как по мне, не считая сирены конечно же!..Если идёт речь о постоянном бормотании сигнализации во время её настройки
так она их прописывает. Короче после полного сброса, когда горит 20 сек светодиод для прописки, сигналка прописывает и брелки и датчики без вопросов, соответственно моргая светодиодами и пища сиреной, но вот после прописки сигналка не выходит ни на какой режим. Статус моргает красным -поиск сети/тестирование симки и дальше ничего не дает делать. И мигает постоянно, локально ее тоже не заставить работать. Т.е. не реагирует даже на прописанные перед этим брелки и датчики. Симка рабочая, вставлял другую -тоже мигание, антенну gsm менял. Такой модели ip-602 наMiton
А как она может реагировать на брелок после полного сброса ?. Его же надо снова прописать и датчики то же.
Как вариант, проблема может быть и в том, что в пульте села батарейка. Попробуйте заменить на новую.Ребята а подскажите еще по пультам! Они очень плохо срабатывают. Установили сигналку почти прямо за дверью а поставить\снять с пульта получается не с первого раза! иногда даже с 5-10 еле ставится!.. Кто-то сталкивался с таким?
Спасибо но нет! Они новые и оба так плохо работают!..Как вариант, проблема может быть и в том, что в пульте села батарейка. Попробуйте заменить на новую.
Я бы все равно проверил батарейки. Неизвестно сколько времени пульты пролежали на заводе и в магазине, прежде чем попали к вам.Спасибо но нет! Они новые и оба так плохо работают!..
Вы правы! В батарейках оказалось 0.26а... Спасибо! )Я бы все равно проверил батарейки.