а проводной датчик дверь/окно, как подключается?...там всего 2 провода, как их монтировать, к чему подключать???
понятно что к сигнализации...но в сигнализации есть масса клем....соединяю 1к Z1 другой к GND не работает....вставляю резистор-не работает...так куда и как? датчик дверной нормально-замкнутый...вероятно к сигнализации, проводные датчики работают либо на размыкание,либо на замыкание линии = как кнопка. Полагаю там магнит с герконом, либо магнит и датчик Холла.
вы сконфигурировали сигнализацию на работу с датчиками проводными командами или через SMS?вставляю резистор-не работает..
а вот здесь поподробней по поводу "конфигурации"...у меня 2 проводных датчика, привязывал я их к клемам 4-х жильным проводом и...проняло....конечно сконфигурировать-привязать проводную зону к системе и непросто а через резистор (вот я болван)...большое спасибо за "толчок" в мозг....все получилось...(запись заняла около часа, за это время и сделал)...вы сконфигурировали сигнализацию на работу с датчиками проводными командами или через SMS?
что то совсем мало, может там батарейка была некачественная? конечно не хочеться каждые 2 месяца менять батарейки.
Да я уже понял,очистил память,все заработало,а сига обычный ip602.Ну да ладно,мне удобней тональным набором управлять.Есть еще вопрос,как ее заставить при пропадании питания от сети,чтоб она слала смс?Не хочет нивкакую.При сработке смс шлет мгновенно.Alex-2016
Вообще то в нормальной сигнализации СМС не должны прописываться в карте. Управление сигнализацией будет затруднено из за переполнения.Удалить их можно только переставив карту в телефон.
Добавлено спустя 11 сек.