Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь. Поменял пароль на управлении сигнализацией через смс. Не пользовался этим больше года. Пароль естесственно забыл. Если сбросить сигу на заводские установки, то пароль сбросится или нет? Дело в том что я на заводские уже сбросил, отправляю смс с паролем по умолчанию и непойму, доходят они или нет. Может кто сталкивалсясталкивался.
Fireman68 Общим сбросом должно всё встать на заводские установки. Находясь рядом с сигнализацией пошли СМС на установку под охрану.Посмотри её действие .
Если ствить на охрану и снимать с брелока, то не оповещает о смене состояния. А когда с телефона ставиш и снимаеш, присылае СМС об этом, с номером телефона того кто снял или поставил. Снять и поставить могут 6 уполномоченных номера. Запрос о состоянии сигнализации можно настроить автматом, будет приходить СМС в котором написано: что она включена или снята с охраны, уровень сигнала GSM, питание сети есть или нет. С интервалом от 1го часа, до 24 часов. А можно и самому сделать запрос в любое время.
Если ствить на охрану и снимать с брелока, то не оповещает о смене состояния. А когда с телефона ставиш и снимаеш, присылае СМС об этом, с номером телефона того кто снял или поставил. Снять и поставить могут 6 уполномоченных номера. Запрос о состоянии сигнализации можно настроить автматом, будет приходить СМС в котором написано: что она включена или снята с охраны, уровень сигнала GSM, питание сети есть или нет. С интервалом от 1го часа, до 24 часов. А можно и самому сделать запрос в любое время.
А у меня, блин, когда смски отправляю, команды выполняет, а ответные смски не шлет. Я даже иной раз и не понимаю встала под охрану или нет. Как сделать чтоб ответные смс приходили? Сигнализация такая: http://ru.aliexpress.../717362108.html
Я заглядывался на такую, когда искал себе. У меня другая: http://ru.aliexpress...1579682784.html Очень радует, что все заявленные функции - фурычут. Инструкцию я скачал у наших продованов, можете почитать тут: http://www.gsmstrazh..._manual_rus.pdf На 17 странице описание, как правильно вводить номера, это может помочь и Вам, для приёма ответных СМС. У меня всё коректно заработало, когда я забивал авторизированные номера в формате : +380667137508, а когда пробовал :00380667137508, не работала прослушка, мой вызов сбрасывался. Может у Вас есть функция, что бы пипиканием подтверждала, как на машине? Я этой фукцией не пользуюсь, подпаял проводок от светодиода-индикации, вот на фото слева и вывел дополнителный светодиодик.
TDK На стр.53 от 17.10.12 #1046 пользователь ILUHIN подымал этот вопрос . Может он и ответом будет ?
Добавлено спустя 36 мин. 35 сек. usersig Схему не выкладывал , отправлял по почте. gena1829@yandex.com Если датчик 9в то... Берём КРЕН 8в-9в. Ставим разделительные диоды между датчиком - креном - батарейкой. (диоды шоотки) Подаём на крен с сигнализации 12в На датчике выставляем (регулируем) 9.2в Если батарейки в датчике нет диоды можно не ставить. Превышать допустимое питание не желательно. Могут быть ложные срабатывания. При другом значении питания делается аналогично. Буду примерно 17-18 ого
Нашел в инструкции про ответные смски. Оказывается по умолчанию отключены. Не пойму как включить. Вот текст из инструкции:
Arm/ Disarm Uploading to Centre Setting
To ensure safety, alarm receiving centre need to be informed or not when arm / disarm
In setup status, first press [46]. Then choose whether alarm receiving center need to be informed [0/1], finally press [#] to confirm. The host makes a long beep. A “setting completed, please enter instruction” voice prompt appears. Factory value is [0]: do not inform the alarm receiving center.
Operating: [46]-=>[0/1]-=>[#]
“1” indicates: inform the alarm receiving center. “0” indicates: don’t inform the alarm receiving center LCD display:
Пробовал набирать эту команду, она не проходит, как быть?
Добавлено спустя 3 мин. 17 сек. Друзья, я уже замучался с настройкой проводных датчиков Swan-Qwad, пр-ва Израиль. С беспроводными, китайскими датчиками сигнализация работает правильно, все настройки выполняются и т.д. Подключил проводные датчики - в режиме "снято с охраны" все работает, при сработке датчика - горит соответствующая зона. [attachment=p:228119:6399b615dcbd] Но как только ставлю на охрану - мгновенно кричит, что сработала зона такая-то. Пробовал подключать к нормально открытым, нормально закрытым зонам (по инструкции это зона 2), пробовал ставить на линию резистор 2,2 кОм, 3 кОм - нифига....на охрану поставить не возможно. Куда еще можно посмотреть? Перечитал всю ветку - были здесь такие же проблемы у форумчан. [attachment=p:228120:b5d363b94b3c] [attachment=p:228121:8c0b2906285a] Датчик подключен тремя проводами. 12 Воль + и -, линия. Между одним из контактов линии и минусом стоит перемычка.