Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Добрые люди помогите пожалуйста, весь мозг себе уже сломал. Купил сигналку,http://atr24.ru/besprovodnaja-ohrannaja-signalizacija-bezopasnosti-gsm-1407905163.htmlвот такую. Никак не могу ввести номер для дозвона и смс, инструкция к сигналке не соответствует действительности, например пароль для входа в систему указанный в ней 1234, но на самом деле (я подобрал сам методом тыка) их там два один 0000, второй 8888. пароль из 8888 я думаю основной, т. к. после входа в систему с паролем 0000 при нажатии # происходит завершение вызова. в общем я уже пробовал набирать разные комбинации команд для ввода номера, например 8888 31 (и 1, 21, 41, 51, 61, 71, 81, 91 пробовал все) номер телефона # и 8888#31#номер телефона# все бесполезно. Может кто сталкивался с такой ситуацией, очень хочу что бы она заработала.
Miton. Встроенное реле (если оно есть) служит для управления внешними устройствами (свет , насос ) и может настраиваться . На сирену , через управляемую цепочку , в состоянии "тревога" подаётся 12 в. Да реле надо подключить к гнезду сирены. Реле любое 12 в желательно с маленьким током потребления. Надо посмотреть какой адаптер . На какой ток. 1 ампер слабоват. На входе питания сигнализации стоит защитный диод . Он вероятно тоже 1 А и питание сирен надо брать прямо с адаптера.Диод служит для защиты если перепутают (+) - (-) или выйдет из строя адаптер. С вопросами можно на gena1829@yandex.com
Добавлено спустя 28 мин. 37 сек. Veronio Ton. На приложенных страницах не видно какие команды используются в сигнализации. Начальные пароли бывают 1234 и 8888 ,0000. 8888 - пароль программирования , 0000 - пароль управления. Символ (#) может выполнять несколько функций . Прекратить (остановить)действие или выполнить и завершить.Всё зависит от проводимой операции. На данный момент надо сделать общий сброс , взять нормальную инструкцию и пробовать настройку.Если нужна инструкция прошу на почту.Может подберём . gena1829@yandex.com
эт я в курсе, у меня уже больше года так электрообогреватель через твердотельное реле включен. Есть еще реле при сработке тревоги, оно на холостую около 4.7 В, но под нагрузкой проседает до 2 В. Я так понимаю 2-ю сирену подключить через какой отдельный блок питания на 12 В, и в разрыв питания этого доп. адаптера поставить реле, запитанное от встроенного реле сигналки. Так? Можно какую нибудь маркировку реле, а то я в них не разбираюсь.
Прошу совета. Китайская сигнализация неизвестной мне модели. Не посылает смс сообщения. Пробовал отключать аккумулятор для сброса настроек-не помогло, после подключения акб все настройки сохранялись. Звонки и остальные функции работают. СМС один раз тоже каким то образом получил. Входящие смс принимает. Вопрос - как сбросить полностью настройки, возможно надо отключить батарейку в форме таблетки на плате ( как биос в ПК), пробовал не получилось побоялся сломать - похоже, что она припаяна, либо что-то другое подскажите. Спасибо.
Miton Примерно так но… По факту получается сирена работает от 0 в– 5 в Значит реле надо взять 5в и включить его в гнездо сирены .Через контактную группу реле , с блока питания(взять 5 -6в адаптер) , включить обе сирены. Сирене примерно надо 70 ма при 5в. На две 150 – 200ма (0.2а) Реле можно взять герконовое РЭС64А (пяти вольтовое)
Не могу победить сигнализацию. Покупал как ip-602 Внутри красная плата с надписью G-300
Несколько раз сбросил настройки.
номер прописал командой Послал смс на номер в сигнализацию. 123456#51#89621234567#
При сработке тревоги приходит звонок.
Но не приходит смс. Звонок в 90% сравыется еще до того как успею снять трубку. Сигнал от оператора в месте установки сильный.
Проблема с сиреной. В обычном режиме когда не на охране сирена тииииихо работает. При постановке на охрану перестает. При тревоге не включается. если подать питание на сирену то воет сильно. Что сделать чтоб работала?
Miton. Сигнализация по всем документ. 12 В. Но. по факту, ты пишешь что у тебя около 5в без нагрузки. У меня по настройке сирены стоит уровень (9) максимум и на сирене 11.5в. Из практики вижу что данные настройки почти не делают, а зря. Потом пишут почему сигнализация после "тревога" зависает надолго и т.д, Так что если на гнезде сирены будет 12в ,то и реле ,адаптер 12в. а схема та же. При 12в одна сирена примерно 200ма.
в некоторых 602-х отправка смс при тревоге стоит по умолчанию, в некоторых нет и ее нужно включить - 123456#12#1# По сирене попробовать поменять местами провода, вдруг поможет, ну и проверить тестером при тревоге есть ли напряжение на клеммах
5в это на втором реле, которое включается при тревоге. Там в блоке есть два реле, одно замкнуто/разомкнуто управляется по смс, второе при тревоге на нем появляется 5 В, а сирена включена в свои отдельные разъемы и там 12В.
gring76. Проблема с сиреной вероятно в настройке.Ни в коем случае не менять полярность иначе выйдет из строя или сирена.или цепь управления сиреной.Под рукой нет инструкции на её . но думаю что есть команды настройки. По дозвону и СМС подозрение на карту.Попробовать сменить оператора.Проверить команды настройки на СМС (вкл./выкл.)Хороший сигнал это не факт.Некоторые карты плохо поддерживают настройку через СМС. Если есть возможность настраивать прямо с клавиатуры тел. лучше с неё. Денег затратите в два раза меньше и будет контроль каждой цифры.
провода местами на сирене менял. код123456 #12#1# отправлял. в режиме покоя на клеммах сирены 1-2 вольта. при тревоге вольтажа нет совсем. при тревоге слышно что щелкает реле. и такой же щелчок при отключении тревоги с пульта.
в 602-й настроек для сирены нет как и клавиатуры. И от замены мест проводов что китайских дефолтовых сирен, что бело-красных мигающих ничего не сгорает, проверено и не один раз. gring76, с симками разных операторов как выше советует попробуйте, бывает и такое. Об том что пин код на симке и всякие операторские приблуды типа "эфира" и т.д. должны быть отключены я думаю тоже в курсе. Ну и никаких номеров в симке записано быть не должно. Она должна быть девственно чиста и без пина. А по поводу вольтажа -глупое предположение, но все же если без клеммной колодки напрямую к пинам, может дело в самой клемной колодке? НарвГен спасибо, как будет время буду экспериментировать.
походу цепь сирены дохлая. это лечится? а почему смс не приходит? только звонки. да и те странные. срываются еще до того как трубку снимешь. некоторые проходят нормально. но не более 10%. по смс даже не отвечает на запросы где должны приходить списки номеров и групп
gring76. На сколько я понимаю команда для СМС должна быть 57. 123456#57#XXXXXXXXXXX# Она прописана? Сама карта чистая ,там нет номеров каких либо. Реле срабатывает это нормально , его можно настраивать. Сирена должна настраиваться. Проверить цепочку управления сирены.Может там есть выходной транзистор . Он живой ?.
Прочитал почти всю тему сначала. Видимо, для дачи брать буду IP-602, хотя толком и не понял, как ее отличить от других и где взять правильную ссылку на продавца Вопрос - может ли 602-я или какая другая, находясь в режиме охраны, по таймеру включать и выключать свет, например, для имитации присутствия хозяев? Или для таких симуляций нужно ставить какой-нибудь другой независимый контроллер?