Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доволен на все 100% ! Все работает, настраивается элементарно! Заказал еще две, родне
Кто обладатель данного девайса или подобного, подскажите - на сколько хватает батареек в датчике для движения и в датчике открытия (геркон) ? Чтобы примерно понимать через сколько менять.
Привет Pusidze! Нужна твоя помощь. Помоги пожалуйста с мануалом на русском языке на этот девайс, я тоже приобрел этот gsm securiti GSM10A-005 с Китая, но там инструкция на китайском. Былбы тебе очень благодарен
Парни SOS, купил вот такое чудо китайпрома. Китаец забыл положить крепление к инф. датчику. Это ладно. В русской инструкции практически ничего нет, англ инструкции вообще нет. Что это за модель? Не отправляет оповещение, об отключении внешнего питания, как его заставить? Внутренние аккумуляторы я включил.
Привет, знатоки подскажите, есть ли смс команда, которая заставляет сигнализцию отсылать смс с всеми установленными настройками ? У меня сигнализация, указанная на картинке, сообщеие#3302
Когда настраивал сигналку, не знакю после каких действий, мне пришла смс с моими предустановленными настройками, в слеующем формате:
Отпишу сегодня продавцу данным вопросм, может есть скрытые "пасхальные яйца".
Благодаря такой смс, увидел почему мне не отсылались СМС уведомления, в той ячейке был установлен какой-то левый, наверное китайский номер, который я успешно удалил и снова установил свой номер и как результ стал получать все уведомления по смс.
Разобрался, когда меняешь пароль для удаленного управления - ЖСМ сигнашка, в ответку, присылает смс с всеми предустановленными настройками, отлично продумано
Если нужна инструкция для 10a - 007 (005) пишите на gena1829@yandex.com Она у меня получилась большая 4.7 мг. Какие интересуют вопросы по ней . Можно на форум GSM 10a - 007 китайская сигнализация.
А ни кто не посоветует датчик движения, проводной, морозоустойчивый, с защитой от животных(или они все такие?)??? Если дадите сылочку на али, будет просто замечательно!!! Спасибо.
т.е. то что Вам и нужно. Или ищите на али по следующим словам "PIR Pet Immunity Motion Sensor". Рекомендую (не буду утверждать что я прав, где-то читал на форумах) брать датчики с выдвижной антенной, прием будет лучше. Сам замечал это по брелокам, если антенна сложенная, то прием хуже с базой, а с вытянутой антенной - добивает лучше к ЖСМ сигнализации. Но это только мои мысли и рекомендации.
Не забудьте обратить внимание -
When you order this Wireless Pet-immune PIR detector / sensor , please mark with the wireless frequence is 315MHZ or 433MHZ
Спасибо не заметил there is no inducement of pet passing by, like stair and the similar apparatus. Notice: the function of pet-immunity will not work, If the distance of detector and pet is less than 1.8m.
Никто не сталкивался - снятая с охраны сига переодически выдаёт три коротких бипа во встроенный динамик? Сига gsm 017, датчики на движняк для проверки отключил, 5 работающих датчиков на открытие.
Кто обладатель данного девайса или подобного, подскажите - на сколько хватает батареек в датчике для движения и в датчике открытия (геркон) ? Чтобы примерно понимать через сколько менять.