Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток! у меня проблема - приобрел "страж express". настроил на свою сим-карту что с телефона, все работало. на следующий день специально приобрел сим-карту новую для сигнализации - в результате не могу настроить, сообщения не проходят, хотя деньги за сообщения снимают, как вернуть заводские настройки, если в данной модели это возможно. Спасибо!
доброго времени суток! у меня проблема - приобрел "страж express". настроил на свою сим-карту что с телефона, все работало. на следующий день специально приобрел сим-карту новую для сигнализации - в результате не могу настроить, сообщения не проходят, хотя деньги за сообщения снимают, как вернуть заводские настройки, если в данной модели это возможно. Спасибо!
Если деньги снимают значит отправка идет? С старой сим все работает? Введите новый номер телефона, проверьте баланс, проверьте нет ли кодов на активацию сим (снимите блокировку), проверьте уровень сигнала (на телефон), попробуйте сим в другой телефон, запрограммируйте заново датчики на вид сработки (24 часа итд)
команды на обнуление в других моделях (у вас должна быть инструкция хотя бы на английском с вашими командами)
95175308246# 032145698 #
или отключите питание (с встроенными аккумуляторами), уточните команды на обнуление у продавца..
У меня тоже 601-я, похоже, но как ты впаял датчик температуры, подскажи? Дефенс ареа - это он тебе написал, сколько зон охраны у него прописано в системе. Естественно, при срабатывании, он соответственно напишет, какая именно сработала.
Для меня все просто, посколько я знаю как выглядит и работает термодатчик (DS1802), а также что такое резистор размера 0603 и 0805. Просто так на пальцах трудно объяснить, попробую фотку выложить (красным - сам датчик в корпусе ТО-92, зеленым - резистор на 4,7кОм, синим сверху - разъем для выносного датчика температуры - не пробовал подключать, синим снизу - впаял разъем для возможности отключения внутреннего динамика). Пришел еще к выводу, что микрофон необходимо вынести из корпуса, однако еще не проверял это. Про Defeanse Area понятно - получается что они определены для радиодатчиков, которые я не использую. А от программирования проводных зон Defeanse Area значения не меняет.
Для меня все просто, посколько я знаю как выглядит и работает термодатчик (DS1802), а также что такое резистор размера 0603 и 0805. Просто так на пальцах трудно объяснить, попробую фотку выложить (красным - сам датчик в корпусе ТО-92, зеленым - резистор на 4,7кОм, синим сверху - разъем для выносного датчика температуры - не пробовал подключать, синим снизу - впаял разъем для возможности отключения внутреннего динамика). Пришел еще к выводу, что микрофон необходимо вынести из корпуса, однако еще не проверял это.
погуглил -DS1802Двухканальный потенциометр с аудио- (логарифмической)характеристикой и кнопочным управлением. Может, DS18B20? Его впаять плюс сопротивление? На динамик тоже хочу кнопку поставить, чтобы не орала
А вот микрофон, если заменить на микрофон от сотового, пойдет? Улучшитсяприем хоть немного? При прослушивание очень много лишних шумов.
Да, вы конечно же правы. Попутал поскольку обоими время от времени пользуюсь. Именно DS18B20! Дело не в микрофоне, а в аналоговой части от него до микросхемы. На аналоговую часть наводятся помехи от GSM и особенно от радиомодуля, расположенного рядом. Надо пробовать хотя бы просто вынести микрофон наружу с помощью экранированного кабеля, экран которого припаять к общему проводу на плате (туда куда впаян минус самого большого конденсатора). Спикер - вещь хорошая, но надо чтобы была функция программного отключения "Комментирования действий при управлении через GSM".
ALeX-33, здрасте) вот фото прибора, что не пробовал, всё равно не отправляет смс на нужный номер, звонил в Москву продавцу, порекомендовали восстановить настойки заводские, но ничего не получается, кнопку восстановления заводских настроек не могу найти
ALeX-33, здрасте) вот фото прибора, что не пробовал, всё равно не отправляет смс на нужный номер, звонил в Москву продавцу, порекомендовали восстановить настойки заводские, но ничего не получается, кнопку восстановления заводских настроек не могу найти
Есть беспроводные сирены, подключайте ее и будет так же работать 2й сиреной, я не проверял, у меня нет беспроводной сирены. Но теоретически все будет работать. Или вы имеете в виду добавить проводом 2ю сирену ? опять же, теоретически можно, что мешает.
Всем здравствуйте. Из всего многообразия ломаю голову, что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста. Задачи такие: недорогая, надежная, для дома, основная задача - подключить датчик дыма и, возможно, утечки газа, воды. Желательно чтобы сигнализировала по этим датчикам не только в режиме охраны. Наличие инструкции на английском или русском. Есть возможность заказать напрямую с таобао или али.
Спасибо за ответ. Да, я хотел проводную сирену поставить. В связи с этим вопросы: 1. как подключать, в параллель к основной сирене? 2. и хватит ли мощности блока питания?
Подключите просто на свободную зону беспроводную сигнализацию, какая разница - будь это геркон, датчик дыма, датчик движения, бспроводная синализация и т.п.. Питание у беспроводных устройств свое автономное (в оновном батарейки, но есть и с своим блоком питания от 220В), а питание на саму сигнализацию (основной блок) никак не измениться.
При срабатывании сгнализации сработает зона, на которой будет беспроводный датчик и также будет пищать сигналка, которая подсоединена по проводам, на прямую так сказать. По крайней мре, это мое логическое рассуждение.
А существуют ли GSM/GPRS сигнализации, позволяющие отслеживать текущее состояние системы через интернет? Подобная сигнализация, судя по всему, отправляет лишь SMS/исходящий звонок на тревожный номер. А вот есть ли такие, которые способны хранить в себе лог состояния, дату и время срабатывания; информацию, полученную с датчиков. Вести подробную статистику и передавать это через GPRS канал связи.
Установила сигналку на sim карточку и все работает. Недавно стала замечать, что сигнализация начинает издавать звуки (ночью, днем) без задания ей каких-либо команд. Звук похож на негромкий писк (это не сирена, и не голос получения команд, не ошибочный дозвон на сигналку) - пищит сама сигналка 3 коротких раза. Отключения электроэнергии в квартире и разрядки сигнализации не было. Я так понимаю, это ненормальная ситуация? :cry: спасибо за ответы
Писк дает опрос дачика PIR как это отключить я сложно сказать у меня таже беда в датчике нед джамперов написато автодетект, такое чувство что он не прописываеться на канал на который его задаешь в синалке при сработке датчика он подсвечиваеться красным а на сигнализации раздаеться писк (даже без постановки на охрану) но лампочка линии тревожной не загараеться (в режиме охраны если) и нет сигнала тревоги :( Кто то с таким сталкивался?