U
usersig
Продвинутый
- Баллы
- 219
На плате круглое это не батарейка. Это динамик, она через него говорит.Прошу совета. Китайская сигнализация неизвестной мне модели. Не посылает смс сообщения. Пробовал отключать аккумулятор для сброса настроек-не помогло, после подключения акб все настройки сохранялись. Звонки и остальные функции работают. СМС один раз тоже каким то образом получил. Входящие смс принимает. Вопрос - как сбросить полностью настройки, возможно надо отключить батарейку в форме таблетки на плате ( как биос в ПК), пробовал не получилось побоялся сломать - похоже, что она припаяна, либо что-то другое подскажите. Спасибо.
Для сброса к заводским настройкам нужно вводить длинный код который указан в инструкции к сигналке. У разных моделей он немного отличается, хотя корпус сигналки на вид одинаковый.
Как вы понимаете что СМС отправленное сигналке приходит? У меня вот проблема с этим. Не могу раздуплить почему сигналка не принимает СМС.
При сработке сигналка отправляет СМС-ки по заданным номерам и начинает голосовой обзвон забитых номеров. Дык вот тут и проблема - я не могу дозвонится до сигналки пока она ведет циклический обзвон телефонов. Слышу сигнал "занято". Тут бы в самый раз отправить сигналке СМС с командой снятия\постановки на охрану или выключения сирены. Уж отправлял и так и так и пока толку не добился, не принимает она СМС.
Добавлено спустя 10 мин. 38 сек.
Есть GSM-розетки, в виде таких тройников что ли, звонишь на розетку - включаешь\выключаешь питание приборам в неё воткнутым.Вопрос - может ли 602-я или какая другая, находясь в режиме охраны, по таймеру включать и выключать свет, например, для имитации присутствия хозяев? Или для таких симуляций нужно ставить какой-нибудь другой независимый контроллер?