Обзорчик не могу, не все еще установлено, жду систему видеонаблюдения, как интегрирую-напишу , а пока так ...
Начну так-дело вкуса , я не люблю "колхозить" с проводами в Raspberry , без вопросов перспективная система и много чего можно сделать и приделать как компонент к моей системе, но если ее использовать как базовую , то надо будет брать и размещать много отдельных плат на какой то объединяющей основе, листе , соединять их жгутами , и главное сложность в программировании .. за "wiren board" я так понял вариант "собран на коленке" ... и если за компонентами Raspberry стоят большие деньги на развитие , а значит много инженерных решений , то wiren board -инициатива небольшого , ну может амбициозного коллектива, которая кто знает сколько продержится -Я так думаю )
Что в итоге могу посоветовать-цены европейские конечно это не "другие" , они раза на 3 дороже будут...если потребность в простой охране -то нет смысла переплачивать , если желание к творчеству- то Raspberry однозначно , для меня замануха была в почти готовом комплексном подходе .