Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Купил IP-602. Так же имеется светодиодная лампочка(световой извещатель Астра-10 на 12в ). Как её подключить к панели для работы в сл. режиме: горит при "взято" под охрану и не горит при "снято" с охраны. Реле, судя по инструкции, нужно самому замыкать/размыкать командами.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить вопрос с датчиком дыма. Не могу заставить его работать в режиме "24 часа", режим централью поддерживается, все дело в перемычках. Но как их выставить ума не приложу, перепробовал кучу комбинаций - без толку! Скоро седеть начну возле этого датчика. Частота 433 Мгц, сигнализация похоже IP-602 но последней версии, с одной антенной и русской прошивкой. Марка датчика SS-168. С сигналкой конектится без проблем, нужно просто заставить срабатывать централь в режиме снятом с охраны. Помогите пожалуйста кто в курсе. Заранее благодарен.
вопрос с датчиком дыма. Не могу заставить его работать в режиме "24 часа", режим централью поддерживается, все дело в перемычках. Но как их выставить ума не приложу, перепробовал кучу комбинаций - без толку!
Спасибо большое Вам за ответ, но к сожалению не работает. Именно в такой комбинации перемычек на обеих колодках централь вообще не видит датчика. При добавлении одной перемычки на большей колодке начинает видеть, но эффект прежний, замучала она меня, но буду продолжать бороться. Еще раз спасибо Вам за помощь.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить вопрос с датчиком дыма. Не могу заставить его работать в режиме "24 часа", режим централью поддерживается, все дело в перемычках. Но как их выставить ума не приложу, перепробовал кучу комбинаций - без толку! Скоро седеть начну возле этого датчика. Частота 433 Мгц, сигнализация похоже IP-602 но последней версии, с одной антенной и русской прошивкой. Марка датчика SS-168. С сигналкой конектится без проблем, нужно просто заставить срабатывать централь в режиме снятом с охраны. Помогите пожалуйста кто в курсе. Заранее благодарен.
Промучелся три дня, перепробовал кучу комбинаций - нужного мне результата так и не добился. Задача состояла в том чтобы настроить датчик дыма на работу в режиме "24 часа" в 5-ой зоне. При подключении к пятой зоне я так и не смог добиться сработки централи в режиме "снято с охраны". И тут вдруг, когда централь была снята с охраны я просто с целью проверить работают ли датчики двери и движения разомкнул датчик двери и каким то, не понятным образом, включился режим "тревога" на первой зоне, которую я вообще не трогал при настройке. Я так и не понял что случилось и как так вышло но я просто переподключил датчик дыма на первую зону а датчики двери и движения соответственно на вторую и третью. Немного неудобно но зато теперь все работает как я и хотел. Жаль конечно что я так и не понял почему датчик дыма никак не хочет подключаться на 5-ую зону в режиме "24 часа". Может у кого то есть какие то идеи на этот счет? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Большое всем спасибо за ответы. Я всем очень благодарен за желание помочь.
Скорее всего Вы в настройках самой стемы установили случайно 1 зону на “Частичная охрана” либо у Вас не много другой способ настройки и прописки датчиков чем на 602! если не трудно дайте ссылочку где и у кого покупали... постараюсь разузнать о вашей сигнализации побольше.
Скорее всего Вы в настройках самой стемы установили случайно 1 зону на “Частичная охрана” либо у Вас не много другой способ настройки и прописки датчиков чем на 602! если не трудно дайте ссылочку где и у кого покупали... постараюсь разузнать о вашей сигнализации побольше.
Покупал здесь: http://aukro.ua/gsm-signalizaciya-v-ukraine-russkoe-menyu-i4156689362.html Сигнализация точно такая же как на представленных там фото, с той лишь разницей что на наклейке на задней части централи указан язык: русский и частота: 433. С продавцом общался, но он ничего конкретного сказать не смог, он их просто покупает в китае и перепродает. Короче говоря полезной информации я Вам сообщил мало, но вдруг это Вам чем то поможет понять что это за версия китайской техники, буду очень признателен Вам если сможете поделиться со мной какой то полезной информацией. Спасибо за помощь.
Инструкция конечно в коробке имеется, но не нашел в ней пункта настройки даты\времени на экране. Порывшись в интренете - нашел какую-то инструкцию, но видимо не совсем к моей модели - не подходят вводимые в режиме программирования коды. Может знает кто где поискать инструкцию на русском?
только цена "немного" отличается... попробуйте связаться с продавцом и попросить у него полную инструкцию. я скорее всего до середины мая не смогу вам помочь (начинается "плотная" подготовка к 9 МАЯ)
только цена "немного" отличается... попробуйте связаться с продавцом и попросить у него полную инструкцию. я скорее всего до середины мая не смогу вам помочь (начинается "плотная" подготовка к 9 МАЯ)