Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если обычные не аккумуляторы, в проходных зонах за 2,5-3 месяца, в отапливаемых помещениях.
Gulftown, сколько у вас аккумы на 9 V живут? Imedion, Recyko или Maha Powerex лучше все таки попробовать? Те что я заказывал, BTY разочаровывают, уже надоело раз в месяц заряжать :( может вот эти на 600 mAh попробовать?
Аккумы: http://ru.nkon.nl/re...able/other.html - тут смотреть 9V, наличие разных моделей меняется, поэтому привожу ссылку на страницу, через пару дней тех, что по ссылкам, может и не быть, а появятся другие
Помнится мне что в кассетном магнитофоне "Электроника 302" в отсеке под батарейки лежал БП, когда ставили батарейки, то этот БП приходилось вынимать. Интересно, а он бы подошел для питания всех датчиков?
Кто-нибудь видел что-то подобное (у китайцев или нет - не важно)? Сходу не нашел ничего с обратной связью на aliexpress. - GSM; - PSTN; - Rolling code в пультах (защита от перехвата); - Обратная связь с датчиками (защита от глушилок - база регулярно опрашивает датчики, если ответа нет - значит глушат, разбили, или села батарея); - RFID - желательно; - Выносная клавиатура для arm/disarm - желательно; - Возможность подключения внешнего аккумулятора - желательно.
На первый взгляд, реализовать это достаточно просто. Конечно, такие датчики будут дороже раза в 2-3. Но было бы странно, если бы китайцы что-то такое не соорудили, пусть даже в верхнем ценовом сегменте.
Помнится мне что в кассетном магнитофоне "Электроника 302" в отсеке под батарейки лежал БП, когда ставили батарейки, то этот БП приходилось вынимать. Интересно, а он бы подошел для питания всех датчиков?
на мой взгляд вполне бы подошол, но желательно добавить схему стабилизации выходного напряжения, к сожалению точно сказать не могу ибо моя сигналка ещё даже не импортнулась
уже запутался с этими китайскими сигналками ... Скажите пожалуйста , в сигналке с клавиатурой ( этой например http://www.aliexpress.com/store/pro...m-system-voice-intercom/902213_697204178.html ) через клавиатуру можно программировать зоны ( вместо отсылки смсками ) или клавиатура в ней только чтобы звонить с неё как с мобильника ??? Китайцы внятно не отвечают на этот вопрос
На боевом дежурстве ZC-GSM012 в загородном доме с октября прошлого года. Температура поддерживается не ниже +10. Все датчики на батарейках из комплекта поставки.