Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для 433 мгц - этого мало, в темах уже собуждалось, что надо выставить сам датчик и его группу, без группы ставятся 4 джампера в группе А, емнип: ._ _. _. ._
Ну что, в рамках предъявы я опрометчиво написал, что его действия являются нарушением правил торговли на Али, согласился на рефанд, дал мыло палки, он вернул вместо 2 баксов 2,5. Размышляю, случайно ли ссылка на этого селлера попала в шапку, возможно, кто-то его предупредил о моих планах. Даже если бы он вернул украденное, можно было бы писать Али жалобу, тут уже документально задокументировано, что компенсировано с запасом. Заяву просто проигнорируют. Гребенка отдельно едет. Могу только оставить ему плохой фид по датчикам дыма (напоминаю, ценник менялся на пачку датчиков движения).
Либо он просто рассчитывал, что я не замечу его подправку, что странно, ибо уведомления о таких всех делах сразу приходят, либо понял, что я коплю переписку для Али, причем до какого-то момента почту игнорировал, а тут зашевелился. Модеры проигнорировали мою жалобу на шапку с просьбой отметить этого прода как склонного к кидалову (пожаловаться на сообщение -> и туда писал про эту ситуацию с проблемами с продавцом).
В клонах не разбираюсь, посоветуйте проверенную сигналку в гараж, датчиков нужен минимум(объемник и на ворота), стоимость желательно в районе 2тыс. Работать придется и при минусовых температурах.
Подытожу свои изыскания по сигналке из моего сообщения вот здесь. /topic/45848-gsm-сиг...ost__p__2593710 Русская инструкция бродящая по просторам интернета к ней не подходит, разные коды команд. Английскую в pdf я выудил из продавца. Подходит 100%.
1 Инструкцию залью чуть позже. 2 Проверял. Сообщения при пропаже электричества приходят. Когда питание возобновляется - приходит СМС что электричество вернулось. Только не забывайте что для этого должен быть включен флажок питания от аккума. Сколько выдержит аккум без света - не в курсе. Проверял так же управление с телефона, звонком на номер сигналки, работает. При звонке после поднятия сигналкой трубки надо вводить пароль. Их у сигналки 2. Админ и юзер. При звонке надо вводить пароль юзера. Пока у меня открытый вопрос управления сигналкой с помощью СМС-команд. По огонькам на панели я вижу что СМС пришла, но команда не выполняется.
Добрый день! Очень нужен ваш совет. 3 месяца назад я купила GSM СИГНАЛИЗАЦИЮ IP-601 (China) для квартиры. Комплект поставки: 1. GSM сигнализация 2. Блок питания для основного блока 3. Беспроводный датчик движения 4. Беспроводный датчик открывания двери 5. Ввнешняя сирена 6. Пульт дистанционного управления ( 2шт.) 7. Пульт для програмирования
Установила сигналку на sim карточку и все работает. Недавно стала замечать, что сигнализация начинает издавать звуки (ночью, днем) без задания ей каких-либо команд. Звук похож на негромкий писк (это не сирена, и не голос получения команд, не ошибочный дозвон на сигналку) - пищит сама сигналка 3 коротких раза. Отключения электроэнергии в квартире и разрядки сигнализации не было. Я так понимаю, это ненормальная ситуация? :cry: спасибо за ответы :Rose:
много написал, потом стер...вряд ли от датчиков ...посмотрите есть ли в этом периодичность , да и не замарачивайтесь -напишите все это продавцу , пусть теперь это будут его проблемы ) Попробуйте отключить все датчики , а сигнализация пусть работает , будет ли опять пищать...да и это все надо делать когда кто то есть дома )
Ребят помогите инструкцией, и настройкой вот такой сигналки http://ru.aliexpress...1693878789.html уже неделю мучаюсь все что получилось так это время настроить)
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. 9 сек. До сих пор не решил проблему с управлением сигналкой с помощью СМС. Может надо какой-то символ поставить между паролем и командой? Типа паузы. Хотя по инструкции вроде написано без пробелов и буквы команды заглавные.
Ну вы батенька даете ... на русском... 80% мануала в принципе осиливается даже с поверхностным знанием английского. Расписано всё просто и доступно. Как вариант - FineReader скармливаете этот пдф-файл и полученный результат подкидываете гугло-переводчику. Получите машинный перевод. Но по опыту - проще уж интуитивно по английскому мануалу настроить, чем разгребать машинный перевод.
Я бы рад и вместе выпьем но эта не та у меня вот эта сигналка http://www.wolf-guar...-2013.03.11.pdf а они разные! я ее уже настроил просто хотел почитать на русском мож че у нее интересное еще есть
Откуда такая уверенность что русский мануал не подходит к вашему аппарату? Сравнивали коды настроек? Я элементарно глянул код который вводится для сброса аппарата в заводские настройки. Он идентичен в обоих инструкциях. Не акцентируйте внимание на вольфгуарде. Это не производитель, это продавец, он берет партию сигналок без лэйблов\опознавательных знаков и продает под своей маркой. Так делают все китайцы. А вот кто производит эти сигналки, и как на самом деле называется завод-изготовитель - этого мы наверное вряд-ли узнаем.
Использовал много разных китайскых gsm сигналок.очень разочерован.всегда батарейка в датчиках быстро садится .пару раз ночь срабатавала ложно.вчера купил проводную хорт.гемороя .но тепер доволен.протестую отпишусь
Добрый всем день. Недавно прикупил китайский GSM девайс для гаража (фото внизу). Вроде все работает. Но не могу никак включить функцию дозвона и присылки смс на мой номер при срабатывании сигнализации. Хотя набираю по инструкции команды правильно(888851хххххххххх# для дозвона и 888857хххххххххх#) для смс. Центральный блок подтверждает принятие команды звуковым сигналом и женским голосом. Но есть одна особенность при наборе цифр на телефоне, при нажатии цифры ноль женский голос говорит десять. Может кривоватая прошивка блока. Хотя при отсылке команды на постановку и снятия с охраны смской сигналка присылает в ответ смс на телефон о постановке и снятии с охраны. Может подскажете что нибудь, а то уже заколебался с ней. Заранее благодарен.
У меня похожая проблема.. Сигналка звонит при тревоге, с этим все нормально, но вот СМС никак не хочет присылать, хотя подтверждающие СМС при программировании и запросе статуса нормально присылает. СМС у меня так написано программируются: пароль 7 моб.номер1 # пароль 8 моб.номер2 # пароль 9 моб.номер3 # Номер мобильного вбивал и как с 8 и с 7.. без разницы.
Gadget-55, Георгий Киров, Выложите пожалуйста еще раз фотки размещения джамперов на датчике дыма, прошлые фотки не открываются. Хочу привязать датчик дыма к сигнализации страж-шериф.
Брал такую сигу, только без датчиков объема, работает нормально, удобство в том что можно все команды прописывать на кнопках самой сиги. инструкция на русском есть, но нет сканера ((
Здравствуйте! Остались несколько брелков от сигнализации на 315MHz ... Подскажите пожалуйста можно ли брелок на 315MHz как то подключить к сигнализации на433MHz ???