скажите у вас тоже бывают ложные вызовы?
У меня сигналка похожая, дисплейно клавиатурная.
Ложные вызовы -
1 - устанавливал летом(на даче) один датчик движения забыл на подоконнике, солнце светило на датчик через колышашуюся листву - сработка. Проверил, даже если мельтешащий солнечный блик отражается от металлической кастрюли попадает на датчик, то он срабатывает.
2 - ЖСМ оператор, по договору, если даже есть деньги на симке, раз в 3 месяца надо хоть пару денег закинуть, иначе остается возможность только маякнуть одним биком. Сига каким то образом пронюхала ограничение и замаякала меня, раз 30, 5 звонков перерыв и по новой.
3 - с похолоданием гдето +5 начали отказывать датчики движения. Причем я не мог именно поставить на охрану, через окно видел что датчик постоянно моргает. Поменял батарейки фирменные паносы. Температура понизилась до -3 история повторилась. Днем потеплее все работает, вечером сюрприз.
Повторюсь, если сига уж взялась на охрану, то, пока еще морозов небыло, все работает.
Герконы отлично пашут на еще родных китайских батах.
Пока что я перевесил датчики по возможности ближе к базе и крепил их таким образом, чтобы антены полностью вытаскивались, а не упирались в потолок. В планах разбирать базу и смотреть что в ней с антенной(снаружи антенны нет).
По моему мнению слишком критичны датчику к питанию, возможно придется что то мудрить. К блоку присобачил свинцовый акб, придется наверное и к датчикам что то мудрить.