А как ведет себя прибор с кроной, автономной работы наверное практически нет? Во время постоянной подзарядки с кроной ничего не случится? А какие акамуляторы там стояли не 18650? Как вы считаете, что еще можно приспособить вместо родной батареи?
Да нормально себя ведет. Аккумулятор дешевый китайский аккумулятор Крона на 300 китайских мАч, родная батарея на 7.2В (6 банок по 1,2В) примерно на столько же , если память не изменяет то на 270 тех же китайских, причем сетевое на 12В. Пару страниц назад обсуждали. В родном аккумуляторе никаких схем или контроллеров нет (разбирал лично), т.е. зарядку контролирует быстрей всего сам блок сигнализации. Двое суток блок работал от сетевого, затем разобрал и пощупал аккумулятор - едва теплый, так что ничего не перегревается. Потом поставил на работу только от аккумулятора - проработал 5 часов и я сам его выключил. Пару недель лежал в коробке (т.к. пытаюсь продать), сейчас залез и включил от аккумулятора - все работает. Крона влазит в 602 впритык, пришлось даже чуть подогреть феном остатки вара или термоклея от старой батареи. Если заказывать без батареи то лучше попросит продавца, чтобы вкинул "хвостик" от аккумулятора, т.к. простым бытовым паяльником там думаю делать нечего, все так компактно на плате. Ну а вообще попросить продавца выслать например отдельно красивый метал. брелок или внешнюю сирену и положить туда батарею, авось прокатит, т.к. все это дело везения. И как писал выше мои 2 сигналки шли больше 3-х месяцев из-за отправки обратно, со второй попытки той же China post дошли нормально, но знакомым уже не надо было. По поводу того что подойдет, то в корпус я думаю влезет только родная или таже крона, ну а если выводить за корпус то тут думаю что угодно от 8 до 12В, народ даже аккумуляторы от авто ставит. Да и кстати 602 ( не знаю как другие) сохраняет все настройки после разрядки аккумулятора и после появления электричества становится в тот же режим, что и был до разрядки, проверено года полтора назад при отключении электричества на 2-е суток.