Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел на ebay вот такой девайс http://www.ebay.com/...=item2a2fdc0eec Пытаюсь общаться с продавцом. Пока не очень понятно, что сей девайс может. У кого есть опыт использования? Подобная штуковина как-то обсуждалась тут ранее.
Сложно сказать, похоже прод не знает и сам. Возможности запрограммировать номер оповещения нет, однако. "Directly Reply SMS Chinese Position" = заточен под Китай и все. Зачем тогда выставили на продажу на ebay? Прод ответил, что нету у него ММС, чтобы показать для примера.
надо же... у меня в помещении меньше работают, в проходном месте, в прихожке например, че-та надоело уже менять, жаль не предусмотрел во время ремонта нормальные проводные датчики....
По информации от продавца, этот девайс по команде (звонок или смс на номер девайса) шлет ммс на номер вызова, позволяет прослушать ситуацию вокруг девайса, активировать датчик вибрации и получить координаты девайса. Судя по цене девайса, похоже на то
у меня родных в неотапливаемом сарае хватило больше чем на год. А вообще для морозов, насколько помню, рекомендуют щелочные батарейки, причем что-нибудь фирменное.
никаких, у меня более 2-х лет работает на неотапливаемой части мансарды, с щелями возле дымовой трубы и возле мауэрлата. Полет нормальный. Максимум, что я там видел было -17 С, на улице в это время под минус 30. Так что проще забить на все эти утепления. Китайская камера видеонаблюдения, что пишет на sd карту тоже висит на улице, режим по мануалу от -10, но выдержала 2 зимы без проблем и это на улице. 3G модем с роутером под шифером на чердаке, тоже пашет без проблем. Главное устройства на морозе надолго не отключать.
Имею проблему-оказывается датчик дыма в составе сигнализации "601" реагирует на дым ПОСТОЯННО, т.е. в режиме снятой охраны тоже орёт как ненормальный. Для меня это невыносимо, ибо в гараже во время работы обязательно какая нибудь фигня дыманёт.
ВОПРОС. Можно ли использовать какойто выход 601-й для управления реле?? т.е. при постановка подался потенциал и включилось провдное питание на датчик дыма. Снял с охраны-датчик дыма отключился, по питанию. Пок что вытащил и выкинул из них батарейки, и повесил на проводное питание через включатель. Неудобно ппц.
Имею проблему-оказывается датчик дыма в составе сигнализации "601" реагирует на дым ПОСТОЯННО, т.е. в режиме снятой охраны тоже орёт как ненормальный. Для меня это невыносимо, ибо в гараже во время работы обязательно какая нибудь фигня дыманёт.
ВОПРОС. Можно ли использовать какойто выход 601-й для управления реле?? т.е. при постановка подался потенциал и включилось провдное питание на датчик дыма. Снял с охраны-датчик дыма отключился, по питанию. Пок что вытащил и выкинул из них батарейки, и повесил на проводное питание через включатель. Неудобно ппц.
Извещатель дыма по умолчанию ВСЕГДА должен работать круглосуточно! Рекомендую Вам установить его в другое место либо поставить проводной, реагирующий на температуру
Не все, попроси пришлет с динамиком. Мне присылала одну на пробу остался доволен... не знаю допилили под русский язык (голос) Еще не заказывал пока есть свои ... В ближайшее время буду делать заказ буду просить и динамиком 602
Спасибо за положительный отзыв. Написал вчера письмо продавцу с вопросами о наличии (черный цвет, русский язык, и динамик) пока молчат. Может из-за выходных?
Подскажите по IP-602ю На сколько я понимаю сирена у нее идет в комплекте. Но у нее разъем 3,5. В 602-й этого разъема нет.
Следовательно для ее использования нужно использовать внутреннее реле? Подключаем к колодке.
Да сегодня выходной она отдыхала, завтра будет в офисе ответит, я сегодня с ней общался ... сирена цепляется на колодке пара крайних контактов в схеме подключения все описано, главное не перепутать контакты орать не будет (чернокрасный земля -)
Георгий Киров, а в сигнализации есть доп канал на который подаётся/убирается постоянный управляющий + или - ? дело в том что в инструкции указано что есть дополнительный выход или два, но что за выхрд и как работает-ни слова. может Вы в теме?
Георгий Киров, а в сигнализации есть доп канал на который подаётся/убирается постоянный управляющий + или - ? дело в том что в инструкции указано что есть дополнительный выход или два, но что за выхрд и как работает-ни слова. может Вы в теме?