Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по более ранним сообщениям в этой теме проблема с переполнением памяти пока не исправлена. Рекомендую списаться с продавцом и уточнить, у кого приобретали? Если в ZCsecurity, то могу уточнить это для Вас.
это прошивка такая! лечить конечно можно прошивкой, вот только где её взять . Китайские "друзья" не дают... либо отправлять производителю на замену (прошивку) либо купить новую!
это прошивка такая! лечить конечно можно прошивкой, вот только где её взять . Китайские "друзья" не дают... либо отправлять производителю на замену (прошивку) либо купить новую!
Китайский "друг" у которого я покупал пока не отвечает, прошить наверное возможно но я тоже пока не знаю как. Если что то узнаю то отпишусь. Но всё таки жду, может кто нибудь даст совет. Спасибо за быстрые ответы.
Да. Спасибо большое. Я задал вопрос, а на следующий день вспомнил. В сигнализации yl-007m3a номера телефонов дозвона забиваются в СИМ заранее с телефона.
Upgrade не отправлял ответы на запросы по смс. Симка была мтс, сменил на ростелеком - тоже не отправляет. На второй сигнализации, без настроек, запросы обрабатывались нормально, но на ростелекомовской и билайновской карточках. Сбросил на первой настройки, стала отвечать с ростелекомовоской, а с мтс так и не подружилась. Реализовал питание с резервного блока ббп 20. Добавил в него схему на lm317 (аналог крен 12), напругу выставил в 7,5В. Штатные аккумуляторы убрал. Вроде работает, и кажись поднялась чувствительность микрофона. Штатное питание через разъем тоже задействовал, чтобы знать, когда отключат электричество. По времени не засекал, но полагаю, что с параллельным питанием двух аргус-3 должна продержаться пару суток. Аккумулятор 7Ач.
Сигнализация GSM 10A-007. В ответе на запрос о статусе приходит ответ, где в последней строчке написано : "Temperature: 00". Может можно датчик температуры в схему подпаять ? Никто не пробовал ?
Пара вопросов появилась: Где найти все команды, которые можно ввести с пульта беспроводного, например в инструкции не нашел постановку на охрану и снятие, а выяснил в данной теме и опытным путем. Интересует в большей степени управление с брелка дополнительным выходом, хочу сделать освещение вокруг частного дома с брелка. Есть ли возможность перепрограмирования кнопок для этого?
Форумчане! У меня к Вам вопрос! Я счастливый обладатель 602 модели, хотелось бы к прибору подключить проводной датчик разбития стекла... Это вообще возможно? И как? h34r:
Пара вопросов появилась: Где найти все команды, которые можно ввести с пульта беспроводного, например в инструкции не нашел постановку на охрану и снятие, а выяснил в данной теме и опытным путем. Интересует в большей степени управление с брелка дополнительным выходом, хочу сделать освещение вокруг частного дома с брелка. Есть ли возможность перепрограмирования кнопок для этого?
Освещение с брелка? Это невозможно,... только если только в реле, и то, которое замыкает цепь при "тревоге"... Тоесть, Вы нажимаете на брелке кнопку "паника" , включается встроенное реле, идет оповещение на номера, включается сирена...