Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару недель играю с ZC-GSM012. Личный опыт по поводу команд с смс. Была симка билайна - мог только звонить. Основной МТС, поэтому решил попробовать - всё сразу заработало - и постановка и снятие. Интересная фишка - при смене любого пароля приходит ответная смс с настройками зон. Кто-нибудь знает, как получить такую смс по запросу, не меняя пароль?
Добавлено спустя 13 мин. 14 сек. Общаюсь с игрушкой http://www.aliexpres...1227015848.html Всем неплоха, кроме того, что основной заявленный функционал по отправке фото через ММС не работает Судя по отзывам, не у меня одного. В качестве сигнализации по отзвонке в случае громких звуков или тряски, да, работает. Инструкция несколько не верна в части кодов. Команда постановки имеет вид xxxx#, а вот для снятия xxxx##. Какая-то функция Real-time location query также не работает. В инструкции, которую прислали китайцы по запросу на мыло, заявлена функция видеозаписи, однако тоже лишь заявлена
Я отправил одну 601ю продавцу, тоже глюк. После сработки не на что не реагировала только перезагрузка! К стати из последней поставки была. Перестал их заказывать в основном 602 сейчас беру
Что думаете насчёт комплектика по очень привлекательной цене? И да переживают ли и как ведут себя беспроводные датчики в условиях "суровой" Питерской зимы?) Интересует личный опыт!
Да читал, можно по полочкам разжувать от куда куда чего цеплять, а то у меня индикаторы загораются а реле не срабатывает Немного потестил. при включениии идет приветствие типа "велком жсм аларм систем" на ломаном ангийском, при постановке снятии и тревоги проговаривает не сильно громко но нормально о постановке снятии и т.д, с смс командами молит, звонить не пробовал ещё! В ближайшее время должна партия прибыть надеюсь таких же, потестирую более серьезно, эту друг уже забрал на дачу будет ставить в зиму СИБИРСКУЮ в неотапливаемом домике гараже и бане.Реле он в дальнейшем хочет использовать для управления быт техникой типа освещение отопление и полив
Всем привет! Снова решил купить сигнализацию....был тут полгода назад, а теперь заново читать 126 страниц времени нету..
Думаю купить IP-601.
Вопросы: 1. Появилось ли что-нибудь новенькое?
2. Насчет программируемых сообщений: на 601 6 беспр. и 4 проводных зон. Програмируются сообщения для 7 зон, а для остальный просто будет "zone <цыферка> alarm". Как выглядят запрограмированные сообщения при срабатывании сигнализации?
Допустим, я хочу сделать разным содержимое смс для 3 проводных и 4х беспроводных зон. что-то вроде типа: если сработала 1я зона - датчики дыма в доме, чтобы пришло сообщение "dat. dima dom srabotal" если сработала другая зона - дачитки газа в котельной и на кухне - чтобы пришло сообщение "dat. gaza srabotal" и тд для 7 зон Можно ли на настроить 601, чтобы было так?
Докладываю по 602 ! Регистрация доп. датчиков да и после сброса производится по другому!!! Теперь нужно зажать кнопку "ресет" на 5 сек и только тогда загорится красный индикатор "статус" на 20 сек. в это время нужно дописывать или прописывать датчики, при старте как только система включилась говорит "велком жсм аларм..." сразу горит оранжевый индикатор проверяет сим карту, после загорается зеленый готова к работе (сеть найдена) Разобрать не успел, сфотографировать внутренности. По смс командам все то же! инструкция лежит старая!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу поставить сигнализацию в гараж, помещение одно, один вход нужно, что-то простое и что бы датчики были тоже проводные, посоветуйте что взять.
С помощью ZC-GSM012 решаю подобную задачу, только значительно восточнее. Зима еще и не начиналась. Пока полет нормальный, температура в доме не опускалась ниже +4.
Дайте совет. Был комплект Wireless GSM 433 после перебоев в электричестве главный модуль не работает, горят все светодиоды и ничего не помогает. Что делать? Может купить новый, а будут ли работать все датчики?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу поставить сигнализацию в гараж, помещение одно, один вход нужно, что-то простое и что бы датчики были тоже проводные, посоветуйте что взять.
По заявлению производителя SHENZHEN QIHANG ELECTRONICS CO LTD сигнализация IP-602 будет с новыми датчиками и также говорящая на Русском языке. Точное время запуска в массы пока не уточняется, в данный момент ведется модернизация прошивки и самой системы. Датчик двери я выкладывал ране ... в ближайшее время выложу фото датчика объема. единственное не удобство нет с боку кнопки выключения, теперь отключить можно только отсоединив батарею!