Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема не новая, но ответ на интересующий вопрос так и не нашла. Набираю заказ в течении нескольких недель, а потом все вместе оплачиваю. Продавец не возражает и с оплатой не торопит. Но все же есть прописанные граничные термины для оплаты? Как то продавец написала, что надо оплатить до 28 дней, так как позже выигранные и не оплаченные лоты выпадают из системы Ebay и больше не доступны для оплаты... Так ли это?
В любом листинге указано, в течение какого времени нужно оплатить. После продавец может открыть кейс по не оплате и вы получите страйк, если не оплатите.
В любом листинге указано, в течение какого времени нужно оплатить. После продавец может открыть кейс по не оплате и вы получите страйк, если не оплатите.
Я постоянно покупаю у этого продавца, переписываюсь. Открывать кейс не будет. Выигранные лоты у меня висят неделями. Просто действительно ли после 28 дней , я не смогу оплатит лот по техническим причинам?
А что будет по истечении 32 дней? Я уже не смогу оплатить или этот срок нужен для продавца, как граничный для открытия кейса против покупателя? У меня получилось, что из-за проблем с таможней я попросила разделить один заказ на два, чтоб отправить их с инетрвалом. Один инвойс оплатила, а второй "висит" и в нем есть лоты, выигранные более чем 4 недели назад. Оплатить сразу два счета-фактуры не могу, т. к. продавец сказала, что она обязана отправить товар в течении 24 рабочих часов иначе ибей ей выставляет штраф.
How do I pay for my item? Упрощённо: когда покупатель нажимает Pay Now button в лоте или инвойсе на еbay и оплачивает РР. После 32 дней - case по неоплате не будет, соответственно, покупатель страйка не получит. Продавец потеряет комиссионные, если не отменит сделку.
How do I pay for my item? Упрощённо: когда покупатель нажимает Pay Now button в лоте или инвойсе на еbay и оплачивает РР. После 32 дней - case по неоплате не будет, соответственно, покупатель страйка не получит. Продавец потеряет комиссионные, если не отменит сделку.
Покупатель купил лот/лоты . Пока не оплатил. Продавец должен процент еbay сразу и неважно, будет оплата или нет. Чтобы продавцу не терять комиссионные - case по неоплате или отмена сделки.
Покупатель купил лот/лоты . Пока не оплатил. Продавец должен процент еbay сразу и неважно, будет оплата или нет. Чтобы продавцу не терять комиссионные - case по неоплате или отмена сделки.