Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Я за 6 лет покупок перепробовала кучу посредников. Не могла нарадоваться BIAZO в свое время, но они закрылись из-за кризиса в России и Украине и любезно предоставили ссылки на других посредников, я их прошерстила на предмет тарифов и мой выбор пал на Fishisfast, о чем я еще не пожалела ни разу. Да были мелкие косяки с их стороны, но они очень отзывчивы, быстро исправляли ситуацию в мою пользу. Имела 33 несчастья связаться с Alfaparcel и SMART Forwarding Support, тихий ужас, не пожелаю никому. Терпимо было работать с шопотам и meest америка, euromail. Но ни один посредник из перечисленных не сможет конкурировать с fishisfast. Есть такие посредники, которые вообще не добавляют посылки в аккаунт при их поступлении, я много покупаю и не всё себе, банально могу забыть о посылке. Другие посредники добавляют только трек, без веса и прочей другой информации, если тебе продавец трек не сообщил или не отвечает - вот и гадай на кофейной гуще что это. SMART Forwarding Support вообще "пестня" - нельзя добавить посылку без трека (Англия) - говорят доплачивайте за более дорогую доставку, ага, щас. Иначе они отмечают статус на складе от балды, отправляют никак не сверяя с тем, что ожидается, тупо по количеству, в итоге одна посылка не пришла по их вине, хотя они написали, что все оставшиеся заказы добавили в мою последнюю посылку. И хотят, чтобы я снова оплатила отправку её, а минимальная стоимость отправки 40 баксов. Я пишу им, разговариваю как со стенкой. Пишу в администрацию жалобу - нет ответа. В итоге у меня была еще одна посылка и они догадались ее туда прикрутить скотчем. Да-да! Они даже не удосуживаются сложить вещи в одну коробку, тупо скотчем приматывают коробки друг к другу. Отвращение. А тарифы.. удаление инвоиса 3 фунта!!! Точно также я плевалась с Alfaparcel. MEEST Америка упаковали тяжелый объектив прямо сверху на тонкую фанеру - крышка чемодана с биноклем, который пришел поврежденный, все спихнули на отправителя, а он на них. А доки, которые мист попросил прислать - делали вид, что письма мои к ним не доходят, мрак. Заявляю совершенно точно, рыбки самый адекватный и отзывчивый посредник, ибо покупатель я требовательный. У них всё красиво и наглядно, фотки каждого заказа за 1 бакс или вообще раньше по умолчанию было бесплатно. Благодаря этому я спасла свои 800$, у меня из посылки украли айфон в Литве и если бы не фото коробки с обоих сторон, плакали бы мои денежки (кстати говоря, Айфон я вернула и рыбки помогли мне возместить страховку USPS и часть стоимости доставки, если сравнивать - шопфанс такую поддержку вообще не оказывают). Инвоис удаляют бесплатно, 5 доп. запросов на фото в месяц бесплатно, постоянная тех. поддержка, все мои хотелки стандартные и нестандартные удовлетворяют, например, оценить состояние вещи в % если вещь б\у, фото не всегда отражают мелкие детали, которые видны глазу. В сравнении у некоторых посредников вообще нет возможности получить фото - ни за деньги, ни без. (Мист Америка требуют деньги за фото, когда я просто просила сообщить мне что за вещь по этому треку). И кстати пометки упаковщикам тоже можно оставлять если знать как Ускорить регистрацию посылки если не успевает к четвергу тоже можно :good: в общем не было еще ни одной просьбы, которую они не смогли бы удовлетворить. Не думаю, что подход ко мне какой-то индивидуальный, просто команда рыбок большие молодцы и оказывают свои услуги на много порядков выше и дешевле других. Вне всяких сомнений - лучше посредника я не найду. Рыбки- вы просто золото и клад для любого шопоголика, так держать :wink: Недавно впервые из моей посылки, отправленной рыбками - пропал запрещенный к отправке товар, не понятно по чьей вине - то ли упаковщики не вложили, то ли получатель (не я) присвоил. Руководство fishisfast отказало в возмещении, однако один замечательный сотрудник поможет мне с этим немного иным способом. Я их обожаю!
Дэвушька, Вы когда заказ отрабатываете, пожалуйста соблюдайте приличия что ли.
Похоже, потеряла рыбка посылку почти на 900 долларов... Письма "не видят": перестали вдруг письма доходить... ага, почти 2 года доходили и тут вот упс! Вот ведь незадача-то какая... Вопросы в соцсетях пока видят, но "не понимают" и отвечают невпопад.
Итого — с 12 апреля по 3 мая посылка даже не отправлна со склада. Увы, но это уже не "по техническим причинам". Все одинаковые, абсолютно предсказуемое поведение...
Господа, а знает ли кто-нибудь MF сервис, в котором бы не было советских людей?
это камень в мой огород что ли? или вы не допускаете, что не все посылки могут теряться? представьте себе, еще ни одной не потерялось с 28.01.2015 (дата регистрации).
Добавлено спустя 24 мин. 32 сек. gluck59rus, это как это посылка могла потеряться если ее даже не отправили по вашим же словам? вашим вопросом ведь занимаются, я специально уточнила зная, что они заботятся о своей репутации. С вами сегодня разговаривали по этому вопросу, а вы продолжаете их грязью поливать, постыдились бы.
gluck59rus, хочу и отвечаю на самом деле ситуаций было миллион, когда они меня очень выручали, когда мне "горело". Я просто описала парочку, понимая, что мало кто осилит весь текст.
gluck59rus, хочу и отвечаю на самом деле ситуаций было миллион, когда они меня очень выручали, когда мне "горело". Я просто описала парочку, понимая, что мало кто осилит весь текст.
почему все платят одинаково, а клиенты есть особенные и не очень? я тоже хочу знать про пометки и упаковщикам и тоже хочу возмещения своих потерь любыми способами.... фоточки напомню с 1 мая по 2 доллара )
пометки элементарно, тех. поддержка в чате всегда оставит пометку для сборщиков если их попросить об этом. а возмещения... они помогли мне найти часы, которые я собиралась купить, со скидкой 200$ - это с лихвой компенсировало мне затраты по утере части посылки.
и что? не забыла времена когда посредники брали за входящую от 5$ и никаких тебе фоток. Шопфанс сейчас берет от 3$ за входящую.. а другие услуги и вообще ржака: Уменьшить вес собранной посылки — $15-$35 Изъять товар из собранной посылки — $10-$70 Удаление лишней упаковки (обувные коробки) — $2 за заказ Фото содержимого всего заказа (не зависит от количества) — $3 Деление входящих заказов — от $8 за каждую отделённую часть Звонок на почту/в магазин — $8 за один вопрос Фото адресного лейбла входящей посылки — $1 :scare:
SMART Forwarding Support входящая 4 фунта... Alfaparcel тоже какие-то приличные деньги типа 5 фунтов.. и НИКАКИХ фото.
А тут 2 бакса ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ и вам дорого. Вечно недовольный народ :(
ну я и не думала что они так относятся не ко всем.. наверное потому, что и они для меня особенные - отвечают тем же?
пометки элементарно, тех. поддержка в чате всегда оставит пометку для сборщиков если их попросить об этом. а возмещения... они помогли мне найти часы, которые я собиралась купить, со скидкой 200$ - это с лихвой компенсировало мне затраты по утере части посылки.
Добавлено спустя 8 мин.
SMART Forwarding Support входящая 4 фунта... Alfaparcel тоже какие-то приличные деньги типа 5 фунтов.. и НИКАКИХ фото.
А тут 2 бакса ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ и вам дорого. Вечно недовольный народ :(
почему сразу недовольный то? мы хотим качественный услуги по объявленным тарифам, мы уже не говорим что дорого, просто если вы пишите фото за 2 доллара, просьба делать нормальное фото Вот у меня джимбаксы, фото мутное, пока я напишу в поддержку пройдет время, часть вещей уйдет, хотя 2 доллара они списывают сразу, поэтому у людей претензии Сейчас из двух пар обуви на складе, у одной нет пометки обувь и нет функции убрать коробку, да мне некогда писать в поддержку и ждать ответа, я хочу нажать три кнопочки и делать свои дела дальше
не за фото 2 доллара, а за весь спектр услуг склада, это разгребти и обработать грузовики посылок, с каждой переписать номер, взвесить, сделать фото и так далее... потом упаковать, собрать, распечатать и заполнить документы с декларацией и адресами...ещё свою бухгалтерию наверняка ведут, товары на других сайтах выкупают, в чате поддержку ведут.. ай, неужели вам не понятно, что это дикий объем работы, который вы просто не чувствуете и не цените. Вы бы и пальцем не пошевелили если бы вам кто-то заплатил 2$.
ну и откуда же они у вас эти 2 доллара списывают? еще скажите с вашей карты? деньги списываются по факту после оказания всех услуг при пополнении счета для оплаты доставки. И дважды с вас денег не возьмут если фото не качественное вышло, что бывает не часто.
то есть выливать свои недовольства на форуме время есть, а сделать что-то для себя - нет? забавный народ. Елси нет времени - есть посредники, которые за свой процент готовы заниматься этими мелкими техническими вопросами. Не вижу проблемы, которую нельзя решить, вижу нежелание что либо делать для себя. Либо экономьте деньги платя 2$ и тратьте своё время, либо экономьте время тратя деньги.
Умиляете ) 1. О скидках емс вы ниразу не слышали? 30-40% было раньше, вот за это склад и работает, а не за 2$ 2. При покупке в магазине можно использовать джимбаксы, фото которых находится в локере, пока идет уточнение, вещи из корзины пропадают 3. Свои косяки они не всегда исправляют быстро 4. Деньги списываются с моего баланса, который чаще всего положительный 5. Если вы удосужитесь перечитать страниц 5 последних то поймете, что рыб любят, но они портятся, и начинают бесить постоянные косяки Просьба не отвечать, вы не владеете предметом обсуждения
то есть вы их обвиняете в том, что они заранее списывают с вас деньги за услуги когда сами пополнили счет именно для этого? прелестно. Можете не пополнять авансом, если вас что-то не устраивает.
я пользуюсь их услугами больше года, почему это я не владею? разобрала конкретно ваши претензии, о каких других вещах идет речь? хаять не аргументированно глупо, типа: "они портятся, и начинают бесить постоянные косяки. " Слова ни о чём, я пользуюсь услугами тех же людей и пользуюсь активно, однако того, что всё ужасно или даже плохо - не вижу.
Jeia, поверю в вашу искренность в борьбе за звание лучшего посредника в лице FF, но мне кажется, что мы с вами просто разного характера люди. Судя из ваших сообщений, вам нравиться процесс решения возникающих проблем, а иначе зачем было бы лезть в чужие вопросы? (это конечно, если вы правда незаинтересованное лицо). Ну и для полной чистоты, вы хоть бы примерно написали соотношение общего числа входящих с количеством возникших проблем. Вот у меня почему-то последнее время, количество входящих резко упало, а количество обращений в саппорт по всяким косякам резко взросло. По поводу тарифов, имеет смысл сравнивать полную стоимость, а не выдергивать отделенные услуги и вот обнаруживается, что у FF как и полагается получается среднее,а не те ужасы которые вы пишите. И еще у тех же полярников доставка СПСР (аля курьерская) получается дешевле чем самый экономный способ у FF. Ну а про заверения что фото будут бесплатными всегда и про абонемент за $159 я так понимаю вы даже уже и не застали
что за глупости? я просто не люблю людей, которые вечно всем недовольны. А таких куда не глянь - большинство. Я пыталась наглядно показать, что проблемы решаемы при желании и достаточно просто. Люди не ценят то, что имеют, наверное не имели моих проблем с другими посредниками и им не с чем сравнить. Они работают для вас, стараются, а вы не цените, как будто они специально делают вам на зло. Да, наверное надо уточнить что я из Беларуси и способы отправки отличаются. Раньше вообще не было проблем никаких, доставка USPS и всё. Теперь проблемы появились, так как нам снизили лимит до 22 евро в месяц и логистика Fastbox Priority в сторону Беларуси только-только появилась и процесс еще не налажен полностью, поэтому конечно нужно переждать этот период пока все устаканится.
вы хоть бы примерно написали соотношение общего числа входящих с количеством возникших проблем. Вот у меня почему-то последнее время, количество входящих резко упало
а что я отдельно выдернула? я везде сравнивала полную стоимость услуг посредника без учета стоимости отправки, ведь способы отправки у разных посредников разные, с разной скоростью - не всегда есть одинаковые по скорости способы доставки чтобы можно было сравнить. Не могу сказать, что у fishisfast дорого. У шопфанс дороже, ибо надо платить сначала доставку в Россию, а потом к нам, двойная доставка и двойное время ожидания (чтобы избежать растаможки), а у рыбок сразу прямая доставка через Россию к нам по доступным ценам. Бандеролька тоже дороже, да и вообще вроде как у них нет способа доступного через Россию с лимитом 1000 для нас. Где дешевле для Беларуси с доставкой домой покажите? Шопфанс работает с посылками как с грузом, можно сделать фото за 3 бакса и все, никаких других проверок. Вот отправила на шопфанс свою первую посылку для пробы, ее собрали, пытаюсь оплатить - ни фига, ни палкой, ни картой - платеж отклонен и все. Пишу в поддержку - говорят ждать до завтра, ибо человека, который этим занимается - сейчас нет. Нормально? А тарифы шопфанса ужасные на другие вещи, которые рыбки делают бесплатно - я уже выше приводила. И про разделение посылки, и про звонки в магазины и прочее, все это для меня делали бесплатно.
да, я с января 2015 года и такого никогда не видела. Да и разница какая, они могут брать за услуги 2 бакса, а фото бесплатно. Шопфанс кстати берет по 3 бакса и за то и за другое, в итоге от 6 баксов их услуги + еще за удаление обувных коробок 2... вот и считайте. Если вы говорите, что fishisfast это дорого и некачественно - приведите мне другого подходящего посредника, и дешевле и лучше. Слабо? Скоро и у вас могут снизить лимит как у нас (https://people.onlin...4/27/posylki-8/), тогда запоёте и будете выстраиваться в очередь к рыбкам.
Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 57 сек. ---upd- ответил шопфанс по поводу оплаты: Оплата может быть произведена только картами, выпущенными банками стран:
Азербайджан Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Молдова Россия Таджикистан Туркменистан Узбекистан Украина и аккаунтами Paypal, привязанными к адресам в этих странах.
С уважением, команда Shopfans.
офигеть! я оплачиваю английской картой мастеркард покупки по всему миру и везде карту принимают, а шопфанс... это нечто.
И еще один момент, шопфанс и другие посредники берут с нас комиссию за перевод им денег pay pal или картой, fishisfast платят эту комиссию сами!
посредники 3-5 лет назад брали по 5 баксов за входящую, куда уж ниже 1-2 баксов может быть? ну конечно нас у рыбок было еще мало, было время на более внимательный подход к делу.