М
МАГ
Начинающий
Спасибо за участие! Но я сторонник максимальной автоматизацииДело такое, если надо что-то изредка отправить другому посреднику, напишите мне, всегда можно договорится.
Ну у меня на данный момент отправлено 7 посылок: 2 приорити, 1 внутри штатов, остальное ПЭК.Но если более 50% отправлений идут другому посреднику, что случается... тогда совсем другой разговор.
При желании можно ввести административные или тарифные ограничения на такие отправления, но если хочется просто закрыть данный вариант отправки, то тогда понятно.
Бизнес должен приносить прибыль, а сервис должен быть максимально удобным для всех. Ничего личного.Мы не хотим никого этим обидеть, но все таки это бизнес.
Ну это когда она будет... А смысл обычно заключается в двух основных параметрах: скорость и стоимость. Сохранность и уровень сервиса также важны. ПЭК сейчас тормозит сильно, Экспресс по цене ЕМС интересен разве что для электроники, приорити тоже не самый бюджетный вариант, а ваши цены на эконом я не знаю, но думаю, что они будут на уровне USPS Priority плюс объемный вес.К тому же, если у нас будет альтернативная доставка в ваш город, в чем смысл отправки через другого форвардера ?
Ну хорошо, это ваше право, разумеется. Каждый рулит своим бизнесом как считает нужным.Мы предоставляем услуги по консолидации и отправке посылок за рубеж. Мы не заинтересованы в отправке по США.
Надеюсь, что курьерский эконом себя оправдает. Как раз будет интересно им воспользоваться для некоторых групп товаров.
Правда, покупать абонемент я теперь погожу.