Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Мы особо не следим за сроком хранения. Правило сделано условно, чтоб вещи не лежали по 6 месяцев на складе. Если ваши покупки будут задерживаться, сообщите нам, мы продлим бесплатное хранение.
fishisfast, неплохо было бы, чтобы при выполнении запроса на доп. фотографии, приходило какое-то уведомление! Например, я сделал запрос на доп. фото одной из поступивших к вам вещей, и затем мне приходится заходить в свой ЛК по несколько раз за день, чтобы вручную проверить появились доп. фотографии по моему запросу или нет. Не критично, но было бы намного удобнее, если бы приходило уведомление на почту например.
fishisfast, неплохо было бы, чтобы при выполнении запроса на доп. фотографии, приходило какое-то уведомление! Например, я сделал запрос на доп. фото одной из поступивших к вам вещей, и затем мне приходится заходить в свой ЛК по несколько раз за день, чтобы вручную проверить появились доп. фотографии по моему запросу или нет. Не критично, но было бы намного удобнее, если бы приходило уведомление на почту например.
Читал инфу, что где-то к середине ноября FastBox Express должен заработать в Ярославле и помимо него в следующих городах:
Астрахань Барнаул Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Липецк Махачкала Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск
Но пока что на сайте сообщено, что на данный моментFastBox Expressдоступен только для Москвы и Санкт-Петербурга.
Добавлено спустя 14 мин. 34 сек. И еще вопросы: При регистрации на Вашем сайте анкетные данные лучше заполнять на русском, английским или без разницы? Для кого заполняю? Планируете ли вы вводить пересылку крупногабаритных товаров?
рыбкам на поток Москву и Питер не удается поставить
В связи с изменением порядка таможенного оформления посылок в аэропорту Шереметьево, партия от 15 ноября несколько задерживается. Партия от 22 ноября будет отложена на 1 неделю, до 29 ноября. Для посылок которые были отправлены 15 ноября будет необходимо заключить договор с брокером и предоставить подтверждение оплаты заказов. Это требование действительно только для партии от 15 ноября. Партия от 29 ноября и последующие будут растамаживаться на другом терминале, договор с брокером и подтверждение оплаты будут не нужны. Приносим извинение за данные неудобства.
fishisfast, можно отправить через Вас металлодетектор? Попросили знакомые купить в США - я не владею этим вопросом. Есть какие-то проблемы с отправкой на территории США и РФ?
fishisfast, можно отправить через Вас металлодетектор? Попросили знакомые купить в США - я не владею этим вопросом. Есть какие-то проблемы с отправкой на территории США и РФ?
С нашей стороны ограничений на металодетекторы нет. Могу узнать у нашего брокера насчет таможни в РФ, напишите мне этому поводу на alexander@fishisfast.com