Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Отслеживания по трекингу нет. Если ваша посылка не была доставлена в течение 2 недель, напишите мне на alexander@fishisfast.com, я узнаю ее местонахождение.
fishisfast, когда станет известно изменение условий доставки по США и будут ли они меняться, думаю приобрести абонемент, но мне интересно больше ваши качественные фото, хорошая упаковка и пересылка по США.
Условия FedEx Ground точно будут изменены. Приблизительно через месяц, когда мы запустим нашу собственную доставку в регионы РФ. Если вам нужна только пересылка по США, наш сервис не подойдет для ваших нужд.
Без проблем присылают ноутбуки. Заказы на планшеты отменяют только если покупать в самом начале продаж новых моделей. С телефонами проблематичней всего.
а как это формализовать? подумалось: меня бы устроила возможность скажем раз в две недели что-то отправлять по штатам по невысоким тарифам (для обладателей абонемента).
а как это формализовать? подумалось: меня бы устроила возможность скажем раз в две недели что-то отправлять по штатам по невысоким тарифам (для обладателей абонемента).
Ура сегодня трекнулась моя посылка, две недели до Берлина...... я сколько до меня еще будет ехать?? каковы средние показатели...? надеюсь к снегу дойдет. Кстати критично ли отсутствие отчества, а то братья китайцы- душу вынули стонами по поводу указания отчества
Ура сегодня трекнулась моя посылка, две недели до Берлина...... я сколько до меня еще будет ехать?? каковы средние показатели...? надеюсь к снегу дойдет. Кстати критично ли отсутствие отчества, а то братья китайцы- душу вынули стонами по поводу указания отчества
моя последняя посылка: самое долгое шла до Берлина - 20 дней :( 22 октября появилась в Берлине 24 октября - экспорт 30 октября - импорт в Москве и передана таможне 31 октября -покинула таможню и место международного обмена 2 ноября - прибыла в сортировочный центр Самары сегодня / завтра пойду забирать
У меня 15 дней "до Берлина", а потом за 9 дней дошла.Ну не быстро,зато подешевле.ПР что с неё взять.После пуховика отправленного 15 октября и полученного аж 10 июня,очень быстро(отправлял не Fishisfast)
На первой странице сайта FF присутствуют изображения флагов России, США, Японии, а покупать во внутренних магазинах японии(которые работают на внутренний рынок) возможно ?
На первой странице сайта FF присутствуют изображения флагов России, США, Японии, а покупать во внутренних магазинах японии(которые работают на внутренний рынок) возможно ?
Итак, сегодня получил свою посылку от fishisfast отправленную самым недорогим способом - ч.з. Берлин. 16.10 была отправлена из штатов, 15.11 получена на Урале. считаю неплохо. мои впечатления; 1 пользовался услугой выкупа - отлично, все практически происходит "онлайн", быстро отвечают на письма, быстро выкупают - очень даже хорошо.(нет ощущения оторванности от собеседника- постоянная поддержка - если нужно - переспросы) 2 услуга хранения - ну тут все понятно, ничего особенного нет, все отлично 3 постоянно спрашивал как здесь так и в поддержке различные вопросы - ответы получил на все - вполне удовлетворен ответами. заполнение декларации, сбор посылки выбор чем отправлять, страховка - все довольно интуитивно понятно на сайте, проблем не возникло 4 переживал по поводу доставки - приехало все отлично упакованно, особенно понравился скотч на швах коробки - с армирующим волокном - проднамеренное вскрытие сразу видно, отлично стрейч пленкой сверху замотано, и почему то посыль была в мешке с пломбой (наверное почта пломбирует) в посылке все уложено плотно, воздух не оплачивал. вывод - мне понравилось, конечноя не постоянно закупаюсь в штатах, но разок - другой в год буду рад воспользоваться услугами данной компании, обязательно порекомендую нескольким знакомым шоперам (после закрытия городских совместников - хороший способ покупки, даже выгоднее) то, что я успел купить все в льготный период - хорошо, но особого стремления не было, я с удовольствием заплачу в следующий раз и за прием посылок по штатам, и за выкуп - самое главное что все достойно и честно, в общем я доволен, спасибо ВАМ. кстати следом небольшой вопрос - друг хочет электрогитару - реально ли ? ежели в кофре??прислать. еще раз спасибо!!!