Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Вопрос к присутствующим в теме и интересующимся. А как обстоят дела вот с такими проблемами консолидации посылок:
Прошу считать мое обращение официальной жалобой. У меня возникла претензия к консолидации посылки. Суть состоит в том, что массы товаров (три наименования) при консолидации не изменились от масс входящих посылок с упаковкой. Консолидация прошла путем суммирования масс входящих посылок, хотя мной было заказано полное удаление магазинных упаковок, а также рекламной продукции в сообщении Заявка [#00000423]. Общение в чате не принесло ничего нового кроме утверждений, что вес моих заказов никто не может уменьшить, зато появилась наконец сумма для оплаты, которая составила 98.3$ за 5.35 кг./11.795 lbs.
Считаю необходимым сообщить следующее (ваши данные - данные производителя):
1. Keen Nopo Boot - Men's. Color: Slate Black. Size: 11.5 Вес: 2.17724 кг./4.8 lbs. - (Weight: 20.6 oz/584 g для Men’s size 9 US (42.0 EU). http://www.keenfootw...20(full%20grain)#
3. The North Face Janey II Luxe Boot - Women's. Color: Camel Brown/TNF Black. Size: 8.5 Вес: 1.81437 кг./4 lbs. - (½ pair: 14.6 oz (414 g) / pair: 1 lb 13 oz (828 g) *based on Women’s 7) - http://www.thenorthf...ey-ii-luxe.html
Таким образом, суммируя данные производителя получаем: 584+1185+828 = 2597 г. С учетом погрешностей на размер вес товаров не будет превышать 2900 г. Получается, что вес вашей упаковки составляет 5350-2900 = 2450 г. Пустая картонная стандартная коробка подходящего объема весит не более 500г. Пупырчатая пленка, скотч и того меньше. Таким образом, вы вынуждаете меня заплатить за лишних более чем 1,5 кг. Прошу принять необходимые меры по приведению в соответствие с моими пожеланиями консолидированной посылки S-000256 и корректировкой соответствующей ей оплаты. Считаю, что клиент не должен заниматься подобной математикой, а ему должен предоставляться соответсвующий счет, в котором должны быть видны фактические массы товаров и упаковки, калькуляция согласно тарифам и указаны суммы за страховку. Надеюсь, что это недоразумение, а не политика вашего предприятия.
Конечно, это не касается данного посредника, это другой. Проблема есть - вопросы поставлены, как решается у вас или это болезнь общая для всех подобных компаний.
Тут еще вопрос возникает - почему так делают, просто работа наотъе-сь или вес приходящих посылок отличается от заявленного к оплате. Так или иначе это скрытая маржа, ведь просто так ничего не делается. Думал, может дорогие компании свое уже берут и так не крохоборничают.
Вы сейчас будете узнавать все возможные варианты ответов на все ситуации которые могут возникнут? От себя могу сказать, что возникали ситуации (несколько раз с разными посредниками) когда были ошибки при взвешивании и соответственно в оплате, но акт с весом от почты, письмо в поддержку и мне всегда возвращали деньги.
Добавлено спустя 4 мин. 44 сек. потому как упаковочного материала на 2кг это я не знаю как надо постараться. Помню один посредник, в коробке оставлял обрезки коробок, но и там не набиралось на такие массы.
Вот видите, это были ошибки с возвратом, а в данном выше примере, учитывая ответы в чате, что вес ваших товаров мы изменить не в силах, похоже на стандартную практику. Все-таки зависит от компании.
kloponoid, так на то и форум, чтобы снять все недоразумения и выяснить - это частные случаи или система. Но я думаю, что посылка перед отправкой в любом случае взвешивается - это и должен быть реальный вес.
нагрузка на склад увеличилась похоже ?! вчера посылочка прибыла на склад Delivered On: Tuesday, 03/12/2013 at 13:09 , обычно на утро (здесь) уже посылка видна , а сейчас нету.
часто шлю на склад FF пакеты по 2lb каждый, по факту содержимое весит 0.2lb, но на сайте: 4 лота по 0.5lb. а вот после запроса на упаковку всё встаёт на свои места: масса посылки значительно меньше суммарной массы содержимого (по сайту). хотя от части всё равно соглашусь, последние два раза посылки приходили с расхождением по весу, заявлено больше. и да, висит 5 посылок от 3-го декабря на приходе.
missh, ONV, лично я бы, получил посылку, перевесил и если там действительно упаковки на 2кг, как пишут, тогда и начинал разборки с живыми фактами на руках, а не по ссылкам на сайт производителя
нагрузка на склад увеличилась похоже ?! вчера посылочка прибыла на склад Delivered On: Tuesday, 03/12/2013 at 13:09 , обычно на утро (здесь) уже посылка видна , а сейчас нету.
Видимо. В декабре всегда так. Но может быть в прошлом году на декабрь у FF и не столько нагрузки было, а сейчас это следствие увеличения клиентской базы. Да и Александр отвечать не спешит - сказал, действительно работы много. Понять можно - он один из русскоязычной поддержки. Но если так будет и далее, то хорошо бы, чтобы пропорционально увеличивался и штаб рабочих.
часто шлю на склад FF пакеты по 2lb каждый, по факту содержимое весит 0.2lb, но на сайте: 4 лота по 0.5lb. а вот после запроса на упаковку всё встаёт на свои места: масса посылки значительно меньше суммарной массы содержимого (по сайту). хотя от части всё равно соглашусь, последние два раза посылки приходили с расхождением по весу, заявлено больше. и да, висит 5 посылок от 3-го декабря на приходе.
Ошибки с весом при обработке и отправке бывают. Везде есть человеческий фактор. Если мы допускаем ошибку, всегда делаем все возможное чтоб ее исправить.
Часто расхождение в весе случается из-за разных систем исчисления.
Например посылка 26.3 фунта. По правилам USPS оплачивается каждый полный и не полный фунт. В итоге отправление оформляется на 27 фунтов. Таможня же смотрит на подавательский вес в 12.24 кг, когда фактически посылка весит 11.92 кг.
В добавок может добавится 200-300 грамм "влажности" которая высыхает по пути, климат очень влажный на восточном побережье.
fishisfast, Предновогодние завалы эти явление стихийное и повсеместное. В выходные не работаете, завалы сверхурочно не разберёте? А в Пермь уже возите Fastbox Express?
В развитие ситуации по перевесу, все-таки сработали но не в ущерб себе посылка похудела с 5.35/11.795 lbs. до 4.76 кг./10.501 lbs, т.е скинули грубо около 5$:
Здравствуйте, посылка дополнительно проверена и заново переупакована. При этом из нее удалено два бумажных каталога. Проблема в том, что при упаковке у нас пока нет опции Убрать каталоги и прочее. На момент вашего первого обращения посылка уже была упакована. Извиняемся за неудобства.
в общем, это все за гранью добра и зла. Давайте проясним ситуацию. Сейчас речь не идет в о разнице в массе оплаченной и полученной, ни об ошибках упаковки посылок, тем более расхождений по массе из-за разных систем исчисления. Речь идет о том, что посылки пакуются по интересу посредника, а не клиента - деньги ведь платим не USPS напрямую! Т.е, чем тяжелее, тем лучше. Мне стало уже совсем интересно - посылку препарирую по приходу, всю взвешу и дам анализ. Вот еще перл:
посылка переупакована. Ответ вам был отправлен службой поддержки. Прошу обратить ваше внимание, что мы никоим образом не увеличиваем вес отправляемых посылок. Кроме того, это технически невозможно.
В развитие ситуации по перевесу, все-таки сработали но не в ущерб себе посылка похудела с5.35/11.795 lbs. до 4.76 кг./10.501 lbs, т.е скинули грубо около 5$:
fishisfast, Предновогодние завалы эти явление стихийное и повсеместное. В выходные не работаете, завалы сверхурочно не разберёте? А в Пермь уже возите Fastbox Express?
Если уж на то пошло, то возьмите посчитайте сколько посредник получит выгоды от лишнего 1кг.
И еще, чем больше вариантов упаковки тем больше вероятность, что упаковщик ошибется, ладно если что не выкинет, а если выкинут что нужное? Тут даже с простым оставить | убрать обувные коробки и то бывают ошибки, а если сюда еще добавить всякие упаковки и т.п.
Ну я написал же в начальном посте, что это другой посредник, а ситуация взята для примера, чтобы вопросы, озвученные таким образом, были осмыслены в рамках конкретного, ну и в общем для всей отрасли. Прошу не обижаться - это тема для подводных камней майл форвардинга, а кому-то поможет внимательней присмотреться к своим партнерам, а не только читать рекламные построения типа "наши преимущества". Мне посоветовали этого посредника, но не хочется с ходу на грабли... Насчет лишнего кг, знаете, когда это делается с масштабами, кратными 1000 - уже неплохо может получиться. Фантазировать не хочется, просто если такое есть, значит нужно реагировать и не кормить своими кровными деляг. Мне очень хочется надеяться, что я сгустил краски, не знаю какой-то специфики и заблуждаюсь, но пока то, что я увидел, меня огорчает. За этим прекращаю эту интересную и необъятную тему, но анализ посылки сделаю или ссылку выложу - будет с чем сравнить.
да конечно Вы писали, но поймите, если в сообщении не указано кого Вы процитировали то думаю большинство (не вникавшие в предыдущие Ваши посты) в том числе и я подумают что цитата принадлежит посреднику указанному в заголовке темы