Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Ну просьба только оставить хоть на какое-то время оба варианта, а то как поменяют так и не найдешь потом где что. А вообще хотелось бы чтобы учитывались пожелания клиентов при обновлении.
эта участь постигла только данные посылки, или пока все заморожены? просто через недельку - другую буду отправлять - неужели почта России в Берлине захлебнулась?
эта участь постигла только данные посылки, или пока все заморожены? просто через недельку - другую буду отправлять - неужели почта России в Берлине захлебнулась?
fishisfast, а планируются ли еще какие-либо новые методы доставки? Мне от нового Экспресса ни холодно, ни жарко, т.к. живу не в Москве/Питере, и если даже география вскоре расширится, то на 99% уверен, что это будут только крупные города, моего захолустного Кирова там и в помине не будет :unsure: Я собственно поэтому и надеялся очень на СПСР, у них охват по России очень хороший, но видимо не судьба :cry:
fishisfast, но ведь наверняка с ПР заключен какой то договор, в котором юридически обговорены сроки и неустойка? ПР как-то компенсирует задержки? Или это коммерческая тайна? зы. меня как раз интересует больше FastBox Economy. И пару лишних недель, что делать, перенес бы. Но неопределенность со статусом, когда посылка нигде не трекается - напрягает.
меня всё время это удивляет - что Вам даёт запись в треке? ну будет написано "приехало в Берлин, лежит в стопке посылок" - будет легче?
PS: оффтоп конечно, но у ПЭ цены вполне на уровне fastbox. и доставка должна побыстрее быть: день до Берлина, неделя до Калининграда, несколько дней на таможню в Калининграде - и всё, посылка в руках ПР. для сравнения: последняя посылка fastbox через 2 недели только была оприходована в Берлине, ещё неизвестно, когда она окажется отправлена в РФ, после этого минимум неделя на импорт и прохождение таможни.
может иметь смысл посылку с FF переслать в ПЭ и уже оттуда отправить в РФ. сам недавно решил поступить так - 24-го посылка была упакована в FF, 25-го уже оприходована в ПЭ, 27-го отправлена в РФ, так что лишняя пересылка практически не добавляет задержек. с учётом скидки 10% в ПЭ на доставку без перепаковки и более дешёвой страховки в ПЭ, экономически тоже оправдано.
Согласен, наличие FastBox Economy достойная альтернатива имеющимся видам доставки. Дольше , зато дешевле и посылки приходят в "небитом" состоянии. Я за.
Намного. Значит она уже оприходована ПР. А вот когда посылка застряла между экспортом и импортом и не найдешь концов, кто за нее отвечает это не есть гуд. А ПР отвечает с ехидством ( из личного опыта ):
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
fishisfast, а планируются ли еще какие-либо новые методы доставки? Мне от нового Экспресса ни холодно, ни жарко, т.к. живу не в Москве/Питере, и если даже география вскоре расширится, то на 99% уверен, что это будут только крупные города, моего захолустного Кирова там и в помине не будет :unsure: Я собственно поэтому и надеялся очень на СПСР, у них охват по России очень хороший, но видимо не судьба :cry:
fishisfast, но ведь наверняка с ПР заключен какой то договор, в котором юридически обговорены сроки и неустойка? ПР как-то компенсирует задержки? Или это коммерческая тайна? зы. меня как раз интересует больше FastBox Economy. И пару лишних недель, что делать, перенес бы. Но неопределенность со статусом, когда посылка нигде не трекается - напрягает.
Согласно договору ПР не несет никакой ответственности за задержки. По статусу могу сказать что партия отправленная в четверг всегда попадает на склад ПР в следующую среду.
Речь идет о FedEx. Мы предоставляли эту доставку в виду отсутствия логистики без участия Почты России. Так как альтернативная доставка скоро начнет работу, условия доставки по США будут пересмотрены.