В скором времени планируем полный ре-дизайн личного кабинета. Набор основных функций практически готов, теперь пора заняться эргономикой.
Только если можно помедленней

А вообще, т.к. у каждого свое виденье удобства, то хотелось чтобы как можно больше функций определялось настройками, которые можно было бы выставить для себя.
В последних посылках были метки на новой бумаге, они снимаются лучше, хочется надеяться что это благодаря моей просьбе. спасибо.
Хотелось бы узнать, как там продвигаются дела с СПСР? особенно актуально перед НГ очень пригодилось бы.
И небольшой отзыв.
Пользуюсь услугами, примерно, с начала года, посылок отправлено несколько десятков, так что статистика какая-то набралась.
К упаковке претензий нет, упаковывают
компактно и качественно, даже очень иногда вещи в такие места засовывают, что не всегда сразу найдешь. Собирают и отправляют быстро. Ну и самое главное страховку выплачивают, при чем происходит это все быстро и просто.
В итоге могу сказать, что для тех кто отправляет мало очень выгодные цены при отличном сервисе, а вот если отправлять много, то цена уже не такая выгодная в сравнении с другими, но лично я, пока готов платить чуть больше за качество и отношение.