Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
вопрос насчет телефона при регистрации (ну например на 6PM) я так понимаю Ваш номер нежелательно указывать.... недопонимаю для чего номер интернет магазину...почти все вопросы решаются в переписке... или написать любой, все равно до звонков вряд ли дойдет...
вопрос насчет телефона при регистрации (ну например на 6PM) я так понимаю Ваш номер нежелательно указывать.... недопонимаю для чего номер интернет магазину...почти все вопросы решаются в переписке... или написать любой, все равно до звонков вряд ли дойдет...
В какое время вы осуществляется выкуп (помощь в покупке) имеется в виду со скольки до скольки и как быстро пай пал деньгу переводит к вам ? И что слать в почту адрес страницы с вещью и размер? Если сейчас пошлю когда ожидать выкупа? Просто только за регился в магазине не хочется под ручное оформление попасть. Спасибо!
Перевод через пайпал моментальный. В заказе пишет ссылку, размер цвет, если есть рекомендую писать код вещи, в общем все что поможет быстро и точно добавить в корзину ваше вещь. Указывайте купоны если есть и т.п.
Добавлено спустя 12 мин. 1 сек. Раз зашла речь о надежности. Давно интересуюсь, но почему-то все молчат по поводу пропадания и краж. fishisfast, уверен в том, что вы ведете статистику и вроде как никакой коммерческой составляющей в ней нет, может поделитесь с нами? Тип отправления, сколько % пропало полностью, сколько % украли часть. Или если, эти данные нельзя раскрывать, так хоть напишите почему.
перевести денежку - это воспользоваться на сайте опцией - "пополнить счет"? кстати вот сейчас увидел, что время в Fishisfast показывается, и открыт склад или нет там пишется... удобно.
Раз зашла речь о надежности. Давно интересуюсь, но почему-то все молчат по поводу пропадания и краж. fishisfast, уверен в том, что вы ведете статистику и вроде как никакой коммерческой составляющей в ней нет, может поделитесь с нами? Тип отправления, сколько % пропало полностью, сколько % украли часть. Или если, эти данные нельзя раскрывать, так хоть напишите почему.
понял, сейчас поищу в скайпе онлайн сопровождение- это то, о чем можно только мечтать в таких делах. надеюсь все получится, попробую я посылку пособирать... пойду ка на олдике зарегистрируюсь- уж больно жена для деток обожает этот магазин... Кстати следом вопрос для Александра - при введении адреса доставки в магазине спрашивают - какой это адрес - жилой дом или нет (если я правильно понял)- что указывать? вот такая строка с галочкой.
понял, сейчас поищу в скайпе онлайн сопровождение- это то, о чем можно только мечтать в таких делах. надеюсь все получится, попробую я посылку пособирать... пойду ка на олдике зарегистрируюсь- уж больно жена для деток обожает этот магазин... Кстати следом вопрос для Александра - при введении адреса доставки в магазине спрашивают - какой это адрес - жилой дом или нет (если я правильно понял)- что указывать?
Обычно сайты могут спрашивать если адрес является Commercial или Residential. Адрес нашего склада является Сommercial или Business. А вообще нет разницы что выбрать, доедет в любом случае.
Подскажите, если заказывать 3 вещи с 3 разных магазинов с использованием услуги FastBuy, общей стоимостью 300$, будут взыматься какие-нибудь доп. сборы или только за использование услуги 9$?