Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Компания ПЭК фактически является филиалом Почты России - http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/f_b Потому так и сказал, что Почта России(ПЭК) получила посылки от нас во время, в Берлине, через 1 неделю после отправки с нашего склада.
Стоимость доставки будет зависеть от полного веса посылки. Так как лот весит не много, допустим общий вес посылки будет около 1кг. Стоимость доставки для такой посылки - $30 Достаточно дорого для 1 лота, но это связано с тем что именно 1ый килограмм оплачивается дороже всего. Намного выгоднее пересылать более тяжелые посылки.
С таможней проблем быть не должно. Пересылали много подобных товаров и все в порядке.
здравствуйте, что то совместные закупки в городе притихли... мой посредник вышел на работу и забросил свое дело, а вещей из штатов хочется, особенно к зиме... потому есть несколько вопросов ,пока не перечитал вашу всю информацию, сразу может несколько глупых вопросов... 1 вы сами выкупаете товары из магазинов и сколько это стоит... 2 сколько дней можно с минимальными потерями держать на вашем складе посылку 3 примерно во сколько обойдется ппересыл ..1 лот - около кило, 2 лот - около 300-400 грамм, итого около 1.5 килограммов на общую сумму 180-200$ извините за глупые вопросы. Спасибо.
здравствуйте, что то совместные закупки в городе притихли... мой посредник вышел на работу и забросил свое дело, а вещей из штатов хочется, особенно к зиме... потому есть несколько вопросов ,пока не перечитал вашу всю информацию, сразу может несколько глупых вопросов... 1 вы сами выкупаете товары из магазинов и сколько это стоит... 2 сколько дней можно с минимальными потерями держать на вашем складе посылку 3 примерно во сколько обойдется ппересыл ..1 лот - около кило, 2 лот - около 300-400 грамм, итого около 1.5 килограммов на общую сумму 180-200$ извините за глупые вопросы. Спасибо.
1. Да, мы предоставляем услугу по выкупу вещей (FastBuy). Стоимость - комиссия 3%. 2. Вещи могут бесплатно хранится на нашем складе до 60 дней. 3. Стоимость доставки посылки в 1.5кг:
USPS Priority Mail International $54.35
USPS Priority Mail Express International $65.90
FastBox Economy via Russian Post $38.05
Также у нас есть специальный тарифFastBox Economy via Russian Postдля бандеролей до 2 кг - $30. При условии еслисумма всех измерений посылки не более 90 см, наибольшее измерение – не более 60 см.
Спасибо за развернутый ответ, спец тариф интересен, я по многу не покупаю, FastBox Economy via Russian Post - как у него со страховкой, и с трек номером отправки это присутствует?, если нет, то сколько стоит эта доп услуга,и еще вопрос... по выкупу вещей (FastBuy) - в какие сроки он делается? итого, примерно сколько я затрачу - 3$ прием одной посылки, 1$ упаковка в пакет, 2$ упаковка в пленку посылки, сама упаковка в картон??? - не нашел, регистриция бесплатно, базовые фото (посмотреть размер и цвет) - бесплатно, аа страховка -3$ за вторую сотню баксов.... эконом пересыл- 30$ итого.... и 40$ не набирается, ну пусть 40, я ничего не упустил??, что происходит если посылка потеряна?, каким видом почты наиболее вероятен такой прециндент, были ли такие случаи?, я так понимаю при этом я попадаю только на свои 40$? или стоимость пересылки тоже страхуется? это мне как малопокупающему очень нравится... если все так, пойду ка я регистрироваться... после ответа.
vanj, зайди на сайт http://fishisfast.com/russian/ - там есть ответы на твои вопросы. прочти повнимательнее. Первый месяц будет абонемент FastClub - халява (почитай, что он дает ).
vanj, зайди на сайт http://fishisfast.com/russian/ - там есть ответы на твои вопросы. прочти повнимательнее. Первый месяц будет абонемент FastClub - халява (почитай, что он дает ).
Ты немного недопонял . При регистрации нажми кнопку "Регистрация Бета версия" и автоматом на один месяц у тебя будет абонемент FastClub (бесплатно). Что он дает смотри на сайте
Да я это понял, сэкономлю первый месяц слегка, я в принципе сторонник того, что за работу надо платить меня в принципе устраивают и базовые расценки, конечно месяц халявы- это хорошо, основное я хотел бы услышать о экономичном способе доставки ... насколько он надежен.
Спасибо за развернутый ответ, спец тариф интересен, я по многу не покупаю, FastBox Economy via Russian Post - как у него со страховкой, и с трек номером отправки это присутствует?, если нет, то сколько стоит эта доп услуга,и еще вопрос... по выкупу вещей (FastBuy) - в какие сроки он делается? итого, примерно сколько я затрачу - 3$ прием одной посылки, 1$ упаковка в пакет, 2$ упаковка в пленку посылки, сама упаковка в картон??? - не нашел, регистриция бесплатно, базовые фото (посмотреть размер и цвет) - бесплатно, аа страховка -3$ за вторую сотню баксов.... эконом пересыл- 30$ итого.... и 40$ не набирается, ну пусть 40, я ничего не упустил??, что происходит если посылка потеряна?, каким видом почты наиболее вероятен такой прециндент, были ли такие случаи?, я так понимаю при этом я попадаю только на свои 40$? или стоимость пересылки тоже страхуется? это мне как малопокупающему очень нравится... если все так, пойду ка я регистрироваться... после ответа.
Услуга FastBuy работает по будням, с 10 утра до 6 вечера по восточному американскому времени. Все заказы выкупаются в течение 1 рабочего дня.
Ваши расчеты правильны. Упаковка вещей в нашу прочную почтовую коробку осуществляется бесплатно. Если посылка будет утеряна, мы проведем расследование и оформим страховой случай. Страховая сумма возвращается вместе со стоимостью доставки.
Да я это понял, сэкономлю первый месяц слегка, я в принципе сторонник того, что за работу надо платить меня в принципе устраивают и базовые расценки, конечно месяц халявы- это хорошо, основное я хотел бы услышать о экономичном способе доставки ... насколько он надежен.
ну по сути - обычная почта (просто в руки почты передаётся в Берлине, а не в США).
к надёжности-то претензий нет, а вот сроки пока не радуют. в то время, как по основным направлениям ПР разогналась до невиданных скоростей, от отправки посылок через fastbox до их оприходывания в Берлине всё так же проходит несколько недель (несколько - это не преувеличение, последняя посылка - почти три недели, зато потом за неделю добралась до столицы и прошла таможню, на следу.щей неделе рассчитываю получить). FF разумеется кивает на почту, оснований не верить им нет, но и ситуацию никак не исправляет.