Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Вы просто пропустили уведомления от FF. Зайдите в калькулятор посылок. Там посмотрите. Ну и уведомления по подорожании посылок, как и почему, тоже почитайте...
В просто пропустили уведомления от FF. Зайдите в калькулятор посылок. Там посмотрите. Ну и уведомления по подорожании посылок, как и почему, тоже почитайте...
Хэлпмиплиз... Никогда не отправлял фастбокслайт. Помню что он был 8 баксов за фунт и не более 4-ёх фунтов. (Сейчас, судя по калькулятору, вижу фунт стал 9,5 баксов.)
Надо отправить две пары женских бэлансов лайтом. Взвесил сейчас у жены - 682 гр. (брутто - в коробке) Итого 1,4 кг за две пары. Амазон сейчас даже обувь шипит в пакетах. Но насколько я знаю рыбы в любом случае всё перепаковывают. Вопрос: сколько будет весить коробочка у рыб для двух пар женских кросов? Там до 1,8 кг остаётся 400 грамм.. Уложусь.. нет?
p.s. Коробочки у женских кросов небольшие - 30*11*8.. Итого интересующий размер примерно от 30*11*16..
Если без коробок будете отправлять, то можете уложиться... Но все будет на грани и будет зависеть еще и от того, как взвесят... В любом случае, вы же будете видеть входящий вес. Вот от него и будете отталкиваться при принятии решения о способе отправки.
Не-не.. я про 9,5 не в претензии.. просто подумал что подорожало.. всегда всё рано или поздно дорожает. Теперь понял что видимо калькулятор сразу с первого фунта кажет плюс полтора бакса... а так сам фунт видимо как и был - 8.
Коробки от обуви не люблю выбрасывать.. в чём потом хранить. Да и много на них не съэкономишь.
UPD Нашёл сейчас на балконе коробку амазоновскую 33*27*22.. это больше чем мне надо. Ровно 300 грамм. Причём она явно отсыревшая. Коробка довольно плотная, думаю у рыб примерно такие же. Даже с запасом на тяжёлый армированный скотч у рыб вроде должно хватить.
Да всё как всегда - всё хорошо. Однако последную неделю были небольшие задержки с регистрацией посылок на складе. В один день. Крайная аж два дня. Но мне некритично. Думал что это из-за протестов. Однако народ говорит что это арабы на какой-то свой праздник втаривались. Видимо скоро рассосётся.
Небольшие задержки имеют место. Регистрация основной массы посылок в течение 6-8 ч, а некоторые в течение двух-трёх дней (пришлось писать в саппорт). Последнюю посылку (в начале этой недели) собирали больше двух дней. Правда в свойствах заказа написали свои извинения за задержку и подарили $5 на счёт
Думал беда, а оказывается у FF совсем ТРУБА! Boxberry не улетели с прошлой недели и не факт что улетят на этой, якобы из-за арабов. А после арабов появятся индусы, а потом китайцы и так до бесконечности. С FastBox Economy сборка посылки от недели и когда они поедут совсем непонятно.
@TupayaTvar, проблемы с Boxberry общеизвестны и задержки в отправке (по всем посредникам) были обещаны ещё заранее. Что касается FastBox Economy, то вопросов, кроме задержек со сборкой нет никаких. Посылки чётко отправляются и как положено трекаются в Берлине через неделю.
Если аврал на складе действительно из-за арабов с их пошлиной от 1 июля, осталось ждать совсем недолго