Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Взбодрю томный вечер. Ау, Fishisfast! C 12 числа динамите с возвратом денег за потерянную посылку посылка Заказ #453417 Пруфы нужны? Может инвойсы ещё раз все прислать? Или по номеру найдёте
В почте уже пообщался с Tatiana, Yulia, Zula и Maria, остался ещё "прикованный к постели тяжело больной" менеджер без которого мой вопрос ну никак не решить ))
Моя ситуация успешно разрешилась, за что я благодарен сотрудникам Fishisfast. Не знаю, или благодаря форуму Taker или просто время подошло или я задолбал сотрудников Fishisfast Всем спасибо! Fishisfast БОЛЬШОЙ +
В личном кабинете. В подробностях посылки. Он там кстати автоматом появляется сразу после оплаты.. не надо ждать отправки. Просто промотать вниз... в истории заказов..
В личном кабинете. В подробностях посылки. Он там кстати автоматом появляется сразу после оплаты.. не надо ждать отправки. Просто промотать вниз... в истории заказов.. Посмотреть вложение 393009
@murt, Ну если у вас уже заведен адрес у Фишей для отправки через ББ, то посмотрите, куда там можно доставить. Там же есть выбор места доставки. Может для вашего города там и постоматы есть...
Не факт что доставлен по тому адресу и вообще что доставлен. В переписке жаловались, что для usps в порядке вещей сатус delivered поставить до того как машина с отправлениями подъедет. Там вроде рядом с ними еще ukraine express, попробуйте у них спросить, может быть туда скинули