Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
@fishisfast, Мне простой, смотреть температуру материнский плат ПК при ремонте, чтоб было видно какое место греется Если так критично, я через частное лицо отошлю
можно, заплатив оверпрайс за сам товар. Можно даже в России сразу купить, но дороже. По ссылке с доставкой в Россию удорожание составляет 50 баксов, что составляет треть стоимости самого товара.
Но вам же надо в Майями, а не до Москвы Цена на доставку формируется из-за объёмов (и соответствующих скидок от перевозчика за объёмы), если бы посредники отправляли в Майями столько сколько в Москву, то цены были бы другие.
@[USER=41756]Mihailoff[/USER] по вашему вопросу скоро дам знать.
@fishisfast, Привет. в первой половине дня по общался в чате с сотрудницей на сайте Fishfast обещали дать ответ к 6 вечера. В чате молчок и письма не было
Много раз покупал рэйбены у амазон. Всегда приходили на склад в амазоновской коробке. Коробка небольшая (правда рейбенов туда штуки четыре минимум может поместиться). Всегда просто добавлял их в консолидацию прям в этой коробке. Всегда доезжали в целостности. (Если случалось купить две пары рейбенов (но не враз), просил в комментах вынуть из второй коробки и добавить в первую. И уже потом её в консолидацию.
На носу очередная консолидация. Покупал с месяц назад рейбены сыну. Пришли в коробке почти обувного размера. (Коробка для одних очков как-то очень сильно велика.) Ну ладно, думаю, что поделаешь - положу её как есть в консолидацию.. как обычно.
На днях выхватил у амазон за сотку очередные рейбены жене. Вчера приходят на склад - захожу в локер и вижу такое первый раз - они отправили очки в ПАКЕТЕ.
(Амазон давно стал отходить от коробок. Последние годы сильно скупится на коробки. Раньше обувь отправляли строго в коробках. Последнее время только в пакетах. Причём не стесняются запихать в пакет аж несколько пар обуви.)
Ну обувь это ещё ладно. Но класть очки в пакет это как-то сильно черезчур. (Я уже молчу про то, что я не знаю в каком состоянии они доехали до склада..)
Самое смешное что я не знаю как их теперь отправлять... В том-же лайт-мф я просто попросил-бы в комментах добавить очки из пакета - к очкам в коробке. В рыбах этого нет. У них вроде только опция что-то типа "добавить пупырки".. Мало того что она наверняка платная.. так я ещё не уверен что это что-то добавит к безопасности очков. Усугубляет ситуацию то, что у меня в этот раз в консолидации практически не будет одежды.. тоесть не будет ничего мягкого, во что работник склада мог бы их спрятать. Зато там будет десяток коробок по килограмму.
Прям не знаю что делать..
p.s Только не надо мне рассказывать про "сильно крепкий" чехол у рейбенов.. мои коробки от него фарш оставят.
У вас в консолидации участвует много других тяжелых коробок? Тогда я бы рекомендовал просто отправить эти очки отдельно, без консолидации, по лайт тарифу за 8 баксов (или сколько там будет стоить отправка в ваш регион). Тогда их точно положат в отдельную коробку.
Заказывать фото за 5 баксов? Чтобы криворукий негр полез вскрывать очки.. и сломал их если они ещё не сломаны.. ну не знаю.
Отправлять боксбери, платить при этом за отгрузку и ещё нарываться на пошлину я точно не стану.
Вариант только чат. Придётся просить чтобы загодя сложили очки в одну коробку.
В любом случае - спасибо за советы.)
p.s. Я всего раз сталкивался с проблемой на амазон. Купил как-то худи шерпу онил. Она оказалась явно с возврата. В опилках, и шов в подкладке рукава не застрочен. Короч какой-то американец купил шерпу, заюзал её, потом видимо обнаружил что технологический шов внутри рукава не застрочен - и вернул обратно амазону. Пришлось постирать, шов застрочить в ателье. (Внутри рукава оставляют кусок шва чтобы вывернуть в конце худи с изнанки.)
Заказывать фото за 5 баксов? Чтобы криворукий негр полез вскрывать очки.. и сломал их если они ещё не сломаны.. ну не знаю.
Отправлять боксбери, платить при этом за отгрузку и ещё нарываться на пошлину я точно не стану.
Вариант только чат. Придётся просить чтобы загодя сложили очки в одну коробку.
В любом случае - спасибо за советы.)
p.s. Я всего раз сталкивался с проблемой на амазон. Купил как-то худи шерпу онил. Она оказалась явно с возврата. В опилках, и шов в подкладке рукава не застрочен. Короч какой-то американец купил шерпу, заюзал её, потом видимо обнаружил что технологический шов внутри рукава не застрочен - и вернул обратно амазону. Пришлось постирать, шов застрочить в ателье. (Внутри рукава оставляют кусок шва чтобы вывернуть в конце худи с изнанки.)
Какая пошлина? Очки за 100 бакинских, даже близко к пошлине не подбираются. А вот в составе большой посылке, где только рэйбанов две штуки - там у вас скорее всего как раз выйдет за пределы беспошлинного ввоза. Ну а платить за доп услуги или нет - тут каждый сам решает на сколько это целесообразно.
Это вторые за сотку.. а про первые я вроде ничего не писал. В общей сумме там больше 200 евро. При отправке боксбери требуются инвойсы, ссылки и всё это дeрьмо. Мне оно даром не нужно.
Это вторые за сотку.. а про первые я вроде ничего не писал. В общей сумме там больше 200 евро. При отправке боксбери требуются инвойсы, ссылки и всё это дeрьмо. Мне оно даром не нужно.
Странно вас слушать, пошлины одинаковые и на боксбери и на usps и на другие виды доставки. Инвойсы при отправке боксбери никто не просит, ссылки скрывать резона нет и о каком «дерьме, которое вам не нужно» вы говорите я понятия не имею и не хочу знать. удачи.