Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FISHISFAST - купим и доставим товары из США! Самая быстрая обработка запросов.
Коллеги, добрый день! Решил все-таки попрощаться с посредником, с которым работал почти десяток лет. Перестала устраивать стоимость отправки посылок + консолидация в непонятно откуда взятые коробки, которая к экономии совсем не ведет и вместо двух посылок со стоимостью отправки, скажем, в $16 каждая получаешь одну со стоимостью отправки $38 + надо за консолидацию платить. Благодаря опросу ("Лучший" посредник по доставке товаров из США в Россию) взгляд пал на FISHISFAST. Сравнил стоимость отправки тех посылок, что сейчас на складе у «моего» посредника и через них, преимущество явно на стороне FF. Но есть пара-тройка моментов, которые бы хотел прояснить до регистрации на их сайте. 1. Регистрируюсь на себя, могут ли моим аккаунтом воспользоваться мои друзья? То есть на мой адрес у FF, но со своими фамилиями отправлять посылки? (У «моего» - пока еще - посредника такой функционал есть: шесть фамилий можно подписывать под один адрес). 2. Есть ли какой-то лимит на исходящие адреса? Или могу отправлять посылки через FF не только на свой адрес, но и на сколько угодно адресов? (У «моего» посредника такой функционал есть: посылай куда хочешь и кому хочешь). 3. Если завожу аккаунт на FF, надо ли привязывать к нему свой аккаунт на пэйпал? Возможна ли оплата услуг FF с разных аккаунтов пэйпал? Как вы понимаете, речь идет о таком своеобразном корпоративном аккаунте, которым могли бы пользоваться несколько человек, не создавая отдельные аккаунты. Хотя пункт третий не так уж и важен, но первый – более чем актуален. Заранее спасибо.
А зачем им отправлять посылки со "своими фамилиями"? Лично мне несколько раз друзья отправляли покупки просто на мой адрес в FF. С моей фамилией, но оплачивали заказы они. И я так делал несколько раз, т.е. оплачивал я а отправлял на их адреса у посредника. Не было особых проблем.
P.S. Почитал Условия на сайте FF, вопрос 3 снят, вопросы 1 и 2 актуальны. И еще вопрос, на сайте FF в разделе "Условия доставки" написано (п.3): "Мы подготовим Ваши товары к отправке по вашему запросу. Наша стандартная услуга упаковки включает в себя подходящую упаковку груза, при необходимости заполнение пустот и изоленту." Означает ли "услуга упаковки", что поступившая на мое имя в FF посылка будет переупакованав новые коробку или пакет? Если да, то как сильно это может повлиять на стоимость отправки? Посредник, которым я сейчас пользуюсь, может просто наклеить на пакет или коробку адресный лейбл (поверх старого, по которому была доставка к нему).
Сообщение было автоматически объединено:
@Lopics, спасибо. Как понимаю, представитель посредника тут не особо частый гость, чтобы ему вопросы задавать?
Да. Именно в коробки. В пакетах они не отправляют, хотя и обещали над этим подумать... Но вот в свою коробку они упакуют так, что потом еще замучаетесь их армированный скотч резать!
Ну это круто с одной стороны, но с другой стороны посредник же тоже ведь отвечает за целостность того, что вы заказали. А вот продавцы с ибея или даже и с Амазона порой шлют вещи в пластиковых пакетах. Для пересылки по США это может быть и приемлемо. Но вот для международной пересылки - ну очень рискованно.
Не соглашусь с Вами применительно к личному опыту. Очень много покупок (спортивная обувь) - за десять лет ни одной проблемы по части сохранности (пропажу посылок не имею в виду).
Я как-то пересылал через другого посредника кроссовки в коробке, которые пришли в пластиковом пакете с Амазона. После пересылки через ПР в РФ - коробка превратилась с сами знаете что
. Регистрируюсь на себя, могут ли моим аккаунтом воспользоваться мои друзья? То есть на мой адрес у FF, но со своими фамилиями отправлять посылки? (У «моего» - пока еще - посредника такой функционал есть: шесть фамилий можно подписывать под один адрес).
Посредник определяет посылку по номеру локера (номер FF в строке адреса), а не по фио. Проэтому на ваш адрес фишисфаст могут оптравлять кто угодно. Ну а самим аккаунтом пользоваться должны вы сами.
2. Есть ли какой-то лимит на исходящие адреса? Или могу отправлять посылки через FF не только на свой адрес, но и на сколько угодно адресов? (У «моего» посредника такой функционал есть: посылай куда хочешь и кому хочешь).
Можете добавлять туда адреса друзей и отправлять посылки на их адреса. Я так делаю, отправляю от фишей на фио, адрес (а так же паспортные данные и ИНН) других людей.
3. Если завожу аккаунт на FF, надо ли привязывать к нему свой аккаунт на пэйпал? Возможна ли оплата услуг FF с разных аккаунтов пэйпал? Как вы понимаете, речь идет о таком своеобразном корпоративном аккаунте, которым могли бы пользоваться несколько человек, не создавая отдельные аккаунты. Хотя пункт третий не так уж и важен, но первый – более чем актуален. Заранее спасибо.
Технически это сделать легко. Как вам уже ответили, никакой привязки пайпал нет. Но вот сам процесс поступления денег на счет с разных аккаунтов может быть подозрителен с точки зрения посредника, поэтому этот вопрос надо задавать непосредственно службе поддержки посредника. А еще лучше отказаться от такой схемы, и платить с одного аккаунта.
Означает ли "услуга упаковки", что поступившая на мое имя в FF посылка будет переупакованав новые коробку или пакет? Если да, то как сильно это может повлиять на стоимость отправки?
Коробки у фишей плотные, крепкие. И скотч, которым их заклеивают, армированный, руками не порвать. Вообще вскрыть руками без ножа юудет очень сложно. К упаковке у меня претензий нет. Перепаковка есть всегда на все виды отправлений (услуги "отправить в той упаковке, в которой пришло" у них нет. И повлиять это может и в плюс и в минус. Иногда вес посылки становится меньше после перепаковки, а иногда больше. Ну а в деньгах - все зависит от вида отправки. Иной раз достаточно +-10 грамм и посылка переходит из одной ценовой категории в другую, как в меньшую, так и в большую.
Посредник определяет посылку по номеру локера (номер FF в строке адреса), а не по фио. Проэтому на ваш адрес фишисфаст могут оптравлять кто угодно. Ну а самим аккаунтом пользоваться должны вы сами.
Наоборот. Вот если вы, скажем Сидоров, и у вас есть адрес в FF, то на этот адрес и на эту фамилию могут отправить и Петров и Иванов и Зильберштейн А потом, после консолидации, вы снова можете отправить посылки в РФ со своего аккаунта на имя Иванова, Петрова и тд
Один минус у них есть: не отправляют дальше "как есть", в пришедшей упаковке. Всегда перепаковывают. Хотя все риски я всегда беру на себя
@murt, У фишиков главное негласное правило такое: прежде чем сделать спроси техподдержку, лучше пару раз в разные смены. НЕ зря ведь - семь раз отмерь... Когда завоюешь доверие, тогда будет больше самостоятельности. Скандалисты не уживаются ни с одним посредником.
Все понимают, что почти все барыжат. Так умейте терять, а не только хапать. Где-то было написано "отдай десятину"
У фишиков главное негласное правило такое: прежде чем сделать спроси техподдержку, лучше пару раз в разные смены. НЕ зря ведь - семь раз отмерь... Когда завоюешь доверие, тогда будет больше самостоятельности. Скандалисты не уживаются ни с одним посредником. Все понимают, что почти все барыжат. Так умейте терять, а не только хапать. Где-то было написано "отдай десятину"
Хм, если ты не делаешь ничего запрещенного, то о чем спрашивать то? Я иногда их мучаю вопросами "а можно ли такой товар пересылать", и не зря, так как пару раз собирался купить товар, который запрещено пересылать. После попадоса с покупкой тепловизора (попадос был у другого посредника, но сути не меняет, у всех посредников тепловизоры в запрете на пересылку) я теперь часто дую на воду и перестраховываюсь.
После попадоса с покупкой тепловизора (попадос был у другого посредника, но сути не меняет, у всех посредников тепловизоры в запрете на пересылку) я теперь часто дую на воду и перестраховываюсь.
удалось, посредник согласился отправить его через First Class. Правда с тех пор года два уже прошло, и говорят сейчас все стало строже. И это был не полноценный промышленный прибор, а вот такая вот приблуда за 180 баксов: Тепловизор Seek Thermal (к слову в РФ их продают более, чем за 20000р)
Друзья, обратите внимание на изменения частоты отправок в этом году:
FastBox Economy & FastBox EMS: 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Оплата - до 2х часов дня по складу накануне. Подробнее о методах здесь.
Boxberry & FastBox Lite: 2 раза в неделю - вторник и четверг Опалата - до 10 утра по складу в воскресенье и среду соответственно. Подробнее о методах здесь.
FastBox to Ukraine: 1 раз в неделю - в четверг Оплата - до 10 утра по складу в среду. Подробнее о методе здесь.
USPS - отправки каждый будний день. Подробнее о методе здесь.