Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, продавец из Нидерландов прислал мне такое: TRACKTRASE IS: 3S PWPSххххххх, где иксы - цифры. Первый раз такое вижу, что это может быть? В принципе просто хотелось бы убедиться, что он отправил товар.
В Нидерландах там TNT Post.... это вроде как в Германии DHL )) Тут про PWPS код этот написано http://www.tntpost.nl/zakelijk/pakketten/naar-het-buitenland-sturen/track-trace/faq/ На сайте TNT наверное можно пока будет отследить, а как в России - не знаю... Мне приходили из Нидерландов мелкие пакеты - все без трекинга (а может и PWPS этот был но я не обратил внимания), на всех в Москве лепили местный трекинг RX.....RU
colorprint Спасибо огромное! Я в принципе наугад там уже пробивал, но пока глухо. Оно не сразу должно в их базе появиться?
Хотя вот только что вспомнил, отправлял однажды посылку в Пермь с трекингом и сам ее пробивал, так впервые она появилась в интернете аж через три дня после того как я отправил
Your item was processed through and left our CHICAGO, IL 60701 facility on January 15, 2010. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
HongKong Post А сколько времени обычно проходит между "Покинуло ММО" и вручением? Пытался набрать статистику из присутствующих в этой теме номеров, но большинство шифруются, а из того что есть, разброс выходит очень большой
Large Flat Rate Box international - это же Priority? Так и не понял по поиску, есть ли у него трек или нет? продавец отправил 14 декабря посылку, но сказал, что никакого номера ему не дали.
Подскажите (Форум покурил) товар был оплачен продавцу на eBay 05/01/10 отправлен 06/01/10 после долгих уговоров продавца был получен Tracking number: EA200517766UA Товар с Гон-Конга. Нигде не вижу его,судя по буквам ЕА ето ЕМС или я не прав? и почему в конце стоит UA ? вроде в конце должно быть написано страна отправитель? Товар в Украину Винница Спасибо
и еще вопрос почему продавец не хочет давать Tracking number? У другого продавца прошу он все время пишет что товар отправлен ждите доставки? ето что тайна или бывают отправки без номера?