Biro
Гуру
@fil77 добрый день. Я думаю вам данный ответ в вашем деле должен помочь.
А зачем? Новички не в курсе этих адресов. Старички заинтересованы продавать серьезно и долго. И им куча INR или SNAD не упала. Даже, если они в 99% случаях будут выиграны.Почему никто не рассматривает вариант, что продавец заведомо отправляет на ложный адрес? Видя доках на покупку, что адрес посредника - адрес ставится похожий и отправляй что хочешь.
На днях получил INR и сразу же отрицательный отзыв. В отзыве покупатель написал, мол, хотя трек-номер и показывает вручение, я ничего не получал. Индекс получателя, указанный натут тоже все глухо, на каждое новое письмо им они отвечают, мол смотри, доставлено же, на каждое последующее с разъяснениями че и как -- игнор.
запрос через форму на сайте или письмо на почту? если письмо то на какой адрес?Мне USPS прислал вот такой ответ: см вложения
Правда от него не горячо, не холодно, ну я его выслал продацу - тот молчит, выслал его в свой банк, в котором чарджбэк рассматривается, думаю это плюс для меня.
Красавцы USPS, мы ошиблись и все!)))))
Форма на сайте. Отвечали долго. Дней 20.запрос через форму на сайте или письмо на почту? если письмо то на какой адрес?
... Что я, как отправитель должен делать? Пакет доставлен по адресу. В адресе ошибки нет... все силы и время направлю на закрытие INR и снятие нега...
Спасибодобрый день. Хорошо вам отдохнуть.
Ради него и еду.Не забудьте сходить на пляж.
Кто мешает зарегаться под видом новичка мошеннику? Сама система не прозрачная - в таких спорных случаях, необходимо вводить обязательное фото лейбла или его полного предоставления по запросу покупателя.А зачем? Новички не в курсе этих адресов. Старички заинтересованы продавать серьезно и долго. И им куча INR или SNAD не упала. Даже, если они в 99% случаях будут выиграны.