Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моей посылки стоит статус "Сортировка - 9 января", это меня несколько шокирует потому что сегодня уже 13 До этого время от "Сортировка" до "Получение" составляло дня 2, максимум 3
фри шипинг был. Вообще за пересылку не отдавал. Причем договорился с продавцом заранее по шипингу. Он меня уверил, что все входит в стоимость. Брал ноут за 900 долларов.
Доброе время суток! Не подскажете? Отправлял укрпочтой "мелким пакетом" в Германию, по трэку можно пробить где посылка? Вроде весь сайт дойч-почты облазил - не нашёл где это делается? , ( отправлял 19.12.09., покупатель уже беспокоится! заранее спасибо.
передали ее я так понимаю на отправку через воздушные пути сообщения. проверяю через сайт корейской почты. Отметка о том что посылка пришла в россию у корейцев появится или надо периодически проверять сайт российской почты. У корейцев при проверке я выбираю international registered item на российской почте такой опции не нашел. смотреть просто как ems отправление??
Вопрос по трекингу вида CPxxxxxxxxxCN, после того, как МПО вышло из Китая (Departured from China Customs) можно ли отслеживать его прохождение по России? И по какой ссылке это делается? info.russianpost.ru пишет, что информация о МПО не найдена, russianpost.ru пишет: Принято к пересылке: Без разряда Без отметки, что, я так понимаю, означает, что посылка на территории России еще не регистрировалась. До этого отслеживал только EMS, на мелочь не обращал внимания, а тут понадобилось, а в какую сторону бежать с подобным трекинг-номером - непонятно
объясните систему выдачи информации по трэк номеру..Я так понимаю , как только по посылке проведут "штучкой" инфо вносится?Может ли быть такое , что инфо просто не внесли?
Бывает. Например трэк моей посылки с импортом 28.12 не показывает "передано таможне" и "покинуло ммпо". Правда почему-то по телефону они эту информацию видят все равно.
а у меня сортировку не отсканили после таможни, и по телефону говорили что все еще не прошла сортировку, очередь большая. А посылка в это время уже у меня на почте лежала