Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, отслеживается ли такой трекинг RRхххххххххMO? История: продавец из Китая (Macau), оплатила доставку с трекингом (7 мая), сначала он долго не отправлял, говорил ожидает поставки, теперь этот номер нигде не трекается(отправка была 19 мая) :Yahoo!: ..на мой запрос дать ссылку, сказал "в России такой номер не отслеживается". Не знаю что делать, оч переживаю
The post/EMS tracking page lets you track Post/EMS shipments for 181 countries. A track-trace service.
www.track-trace.com
RRхххххххххMO это международный номер, который в свое время будет читаться и на рашнпост, но не раннее, чем около месяца (примерно столько идут посылки из Китая).
The post/EMS tracking page lets you track Post/EMS shipments for 181 countries. A track-trace service.
www.track-trace.com
RRхххххххххMO это международный номер, который в свое время будет читаться и на рашнпост, но не раннее, чем около месяца (примерно столько идут посылки из Китая).
Форумчане,у меня айфон идет приорити почтой с треком CP019195140US . Но трек почему то трекается только о "приеме" и больше ничего и так со 2 июня? По идее это регистрируемое приорити за 30$ и должно пробиваться и дальше. Что за косяк такой?
Форумчане,у меня айфон идет приорити почтой с треком CP019195140US . Но трек почему то трекается только о "приеме" и больше ничего и так со 2 июня? По идее это регистрируемое приорити за 30$ и должно пробиваться и дальше. Что за косяк такой?
Да уже не должно походу. Обычно приорити регистрируемые быстро улетают и отслеживаются. В соседней теме парень тоже жаловался на трек типа СР,что был только прием,а через 25 дней получил. Походу придется извещения ждать...
добрый день. подскажите трекаются ли номера RA...RU на сайте юспс? RA097898270RUэтот до сих пор не работает. отправлен кораблём на почте когда отправлял сказали, что покажет экспорт и всё по телефону на горячей линии сказали что всё трекается другу на другой почте сказали что за 700р 1,5кг кораблём и 900р авиа трекаться не будет, если в 2 раза дороже заплатить то трек будет работать не поделитесь ли по личному опыту - будет трекаться или нет? в прошлом году я отправлял за 500р 1кг и всё трекалось замечательно. правда мне тогда не уточняли каким способом посылка едет