Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите плиз мне отправили посылку EMS почтой щас находится как я понел на таможне ктонить знает скока примерно будет валятся она там? [attachment=p:103405:ee3440d9ee4a]
помогите плиз мне отправили посылку EMS почтой щас находится как я понел на таможне ктонить знает скока примерно будет валятся она там? [attachment=p:103406:ee3440d9ee4a]
Даже в самые "тяжелые времена" (январь-апрель 2010) у меня все посылки проходили таможню максимум за 3 дня, а то и в один день. Зато сортировка была - минимум неделя.
Вот что он мне ответил: i will ship you tomorrow the airplane, by the Israeli registered air mail post (10 - 14 days). immiadate after shipping i will notify you the tracking number. please let me know when you receive it. И что сие может означать? Ну понятно что авиа, а не на верблюдах....иначе полгода шла бы посылка. P.S. Хотя, когда завтра получу от него трек-номер, может все проясниться...
После экспорта из страны-отправителя (Пункт 1 – подпункт «В») ваш пакет попадает на российскую таможню, а уже после этого его принимает почта России. Если после отметки об экспорте времени прошло немного (2-5 рабочих дней) - ничего страшного Если же прошло более 7 рабочих дней, а информация до сих пор так еще и не появилась: Значит товар застрял на таможне (Скорее всего он там не застрял, а его просто не забирает почта России. У таможни редко бывают длительные задержки, и я не припомню, чтобы на их стороне хоть раз была пропажа отправления. Но мы судим по факту, а не по догадкам.)
Пишем жалобу! В ФТС (федеральную таможенную службу)
Заполняем соответствующие поля и выбираем пункт «Неполучение >> МПО»
Пишем как можно подробнее, указывая ваш трекинг-номер отправления. «Уважаемая ФТС! Мой заказной пакет из (указываете страну-отправитель) с трекинг-номером «RTxxxxxxxxxHK» (указываете ваш трекинг-номер), уже более 7 рабочих дней не передается «Почте России»… Прошу вас разъяснить сложившуюся ситуацию и объяснить, почему с вашей стороны нарушаются сроки обработки и проверки МПО. А также предоставить мне информацию о месте нахождения моего отправления. Какие действия я должен предпринять, чтобы этот вопрос был решен?" (или закончить свою жалобу любой другой фразой, о том, какие действия вам нужно предпринять, чтобы этот вопрос был разрешен: "Что мне нужно делать по этому поводу?", "Куда мне обращаться с жалобой по этому поводу?", "Что я должен сделать, чтобы получить свое МПО?" - МПО - это международное почтовое отправление)
Вот что он мне ответил: i will ship you tomorrow the airplane, by the Israeli registered air mail post (10 - 14 days). immiadate after shipping i will notify you the tracking number. please let me know when you receive it. И что сие может означать?
Думаю, это даже автоматический переводчик помог бы понять.
Смысл: завтра отправит авиапочтой, с трекингом. Он наивно полагает, что дойдет за 10-14 дней. После отправки незамедлительно предоставит трекинг номер. Просит сообщить о получении.
Импорт 29.05.2010 16:30 104001 Москва PCI-1 0.212 Передано таможне 31.05.2010 06:10 104001 Москва PCI-1 0.212
Сколько сейчас посылка в среднем лежит на таможне, прежде чем ее отправят на почту??? Предыдущая провалялась там 12 дней, хотелось бы чтобы эту обошла такая учесть...
piton80 я уже получал посылку из США, тот продавец дал трак. хоть и отправил тогда первым классом но по крайней мере по траку было видно что посылка ушла. ну да она больше нигде и не билась. на приорити денег пожалел.
Импорт 29.05.2010 16:30 104001 Москва PCI-1 0.212 Передано таможне 31.05.2010 06:10 104001 Москва PCI-1 0.212
Сколько сейчас посылка в среднем лежит на таможне, прежде чем ее отправят на почту??? Предыдущая провалялась там 12 дней, хотелось бы чтобы эту обошла такая учесть...
здравствуйте! продавец отправил приорити-письмом! дал трек: LN*********US В сервисах на сайте USPS написано: International Letters Скажите, это действительно Priority Envelope? И на нашей таможне будут-ли на него клеить трек: RA*********RU? Или мне его прямо так без трека в ящик запихают?