Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите (Форум покурил) товар был оплачен продавцу на eBay 05/01/10 отправлен 06/01/10 после долгих уговоров продавца был получен Tracking number: EA200517766UA Товар с Гон-Конга. Нигде не вижу его,судя по буквам ЕА ето ЕМС или я не прав? и почему в конце стоит UA ? вроде в конце должно быть написано страна отправитель? Товар в Украину Винница Спасибо
Подскажите (Форум покурил) товар был оплачен продавцу на eBay 05/01/10 отправлен 06/01/10 после долгих уговоров продавца был получен Tracking number: EA200517766UA Товар с Гон-Конга. Нигде не вижу его,судя по буквам ЕА ето ЕМС или я не прав? и почему в конце стоит UA ? вроде в конце должно быть написано страна отправитель? Товар в Украину Винница Спасибо
отправлен 06/01/10 после долгих уговоров продавца был получен Tracking number: EA200517766UA Товар с Гон-Конга. Нигде не вижу его,судя по буквам ЕА ето ЕМС или я не прав? и почему в конце стоит UA ? вроде в конце должно быть написано страна отправитель?
Мне тоже продавец давал такой трек, но и ссылку тоже, насколько я понял это экспедиторская контора, которая собирает по городу посылки и отправляет почтой
так что это точно не емс и номер не будет отслеживаться, по крайней мере у меня не отслеживался, ну и посылка не пришла в итоге , но это уже другая история...
а, у меня с похожей конторой "экспедиторской" из Гонконга посылка не пришла, уже больше 2 месяцев прошло... открыл клайм, все еще на рассмотрении, а продавец прислал письмо, что по данным его почты я уже давно получил посылку, и чтобы я немедленно закрыл клайм, иначе он оставит мне негатив, напишет жалобу в пайпэл и везде напишет что я нечестный покупатель ужс.
номер есть, но трекаться он не будет (максимум дата приема будет на сайте usps). В России на посылку наклеят местный трек, но до получения посылки Вы его никак не узнаете ))