Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет! Продавец отправил посылку USPS Priority Mail InternationalTM На мой вопрос по трэкингу,он ответил: "привет, я звонил в почтовое отделение.., они сказали, что нет НИКАКОГО ПРОСЛЕЖИВАНИЯ через usps приоритет, международный" Хотелось бы понять так ли это на самом деле?
Там пока не трекается, и, судя по номеру, это не ЕМС. В Италии это какой-то экспресс сервис, в России должон сотрудничать с Федэксом, но там такой номер не знают. Подожду пару дней, вдруг объявится на Рашенпосте.
Да что такое. Одна посылка из Америки, судя по треку, ушла 03.10 с таможни и пропала. Другие две 09.10 ушли из Гонконга и до сих пор не трекаются на Рашенпосте.
С нашей почтой действительно что-то не то, или это только мне так не везет?
Это все из-за китайских праздников. Мой пакет вылетел из Гонконга 06.10, а в России объявился только сейчас. Типа 9 суток летел. Так что дойдет и до вас очередь, не волнуйтесь :lol:
Помогите разобраться, посылка вообще отправлена или нет, трек номер прислали, если я прав, то тут он трекается http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4009_1 (RA039721499TW) но но кроме даты и времени приема ничего нет, может это и нормально, и я бы не паниковал, если бы в день отправки мне продавец не прислал такое сообщение "for ukrain shipping would be 20$". Перед торгами я смотрел стоимость доставки 10 USD, поэтому собственно и покупал. Если всетаки продавец хочет за доставку 20USD, как ему их заплатить, и вообще имеет ли право продавец так поступать (повышать стоимость от заявленной)? Спасиб за ответы!
Помогите разобраться, посылка вообще отправлена или нет, трек номер прислали, если я прав, то тут он трекается http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4009_1 (RA039721499TW) но но кроме даты и времени приема ничего нет, может это и нормально, и я бы не паниковал, если бы в день отправки мне продавец не прислал такое сообщение "for ukrain shipping would be 20$". Перед торгами я смотрел стоимость доставки 10 USD, поэтому собственно и покупал. Если всетаки продавец хочет за доставку 20USD, как ему их заплатить, и вообще имеет ли право продавец так поступать (повышать стоимость от заявленной)? Спасиб за ответы!
Не имеет права! Но вот, что странно в графе Office of destination должно быть UKRAINE, а почему то сейчас нету, ко мне обычная бандероль дошла очень быстро из Тайваня дней за 9.