Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько раз давали ссылку, по которой можно написать жалобу для ускорения процесса, но найти мне её не удалось. Можете подсказать её ещё раз? Или, быть может, какой-то другой путь решения проблемы.
посылка из китая при трекинге выдает 2009-05-04 02:47:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center уже три дня так висит. скажите пожалуйста, это нормально? должны ли появиться в трекинге отметки о прохождении таможни или же должна просто появиться отмека о выбытии с данного сортировочного центра и это будет подразумевать прохождение таможни?
вот тут посмотрите что пишут. "передано таможне" говорит о том что ваше МПО досмотрела таможня "покинуло место международного обмена" что ваше МПО покинуло таможню, и взяло путь по направлению к вам.
Через несколько дней начнет дальше продвигаться, подождите немного А потом уже
"передано таможне" говорит о том что ваше МПО досмотрела таможня "покинуло место международного обмена" что ваше МПО покинуло таможню, и взяло путь по направлению к вам.
Несколько раз давали ссылку, по которой можно написать жалобу для ускорения процесса, но найти мне её не удалось. Можете подсказать её ещё раз? Или, быть может, какой-то другой путь решения проблемы.
Подскажите што делать: жду посblлку с китайа, ест трек cp*********cn, на сайте почтbl росии вblдает: Прием Експорт Передано таможне 23 апреля. (импорта небblло) До сих пор нет изменений, Звонил на горячую линию, сказали что 23 числа посblлка покинула место МПО, Я xодил на почту у себя, но никакой пасblлки нет. Не может же посилка с москвbl до ростовcкой области болше 2 недель идти?
У меня посылка покинула таможню 30 апреля. Информации о том, что прибыла в Кемерово на сайте нет, сегодня заглянул в почтовый ящик ба, а извещение там. Пошел получил, на сайте почты России по прежнему "Покинуло место международного обмена". Причем мелкие пакеты отображаются нормально, а посылки почему-то не отмечаются.
Парни, посмотрите пожалуйста вот этот номер lc894711834us Уже почти две недели находится в сэнт-клере со статусом принимается. Как это понимать? Почему так долго? :roll: ...или может инфа недостоверная!??
Первый пост гласит: USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Статус на сайте http://www.usps.com всегда Electronic Shipping Info Received