Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил 2 айтема у одного продавца (99% фидбек, негатив последний полгода назад был), доставка была указана 12 у.е USPS, сразу оплатил палкой (вчера) и сегодня уже утром получил письмо на почту с содержанием:
The following package was shipped to you via the U.S. Postal Service:
The shipment information contained in this email is provided by Stamps.com. For questions about this package, please contact the sender of the package or the U.S. Postal Service.
============================================================================ Print official USPS postage from your own printer with Stamps.com, and eliminate trips to the Post Office forever! Sign up at http://www.stamps.com/freeoffer and receive our special introductory offer. Try it risk free today!
Глупо, но почему так быстро? Продавец в личку на Эбее ничего не отвечал на вопросы, а САМ сразу именно на почту сам прислал и все. Я просто удивлен. (еще и имя в почте у него китайское...).
Ну просто интересно :shock: Увидела ссылку на сервис, захотелось посмотреть, как это выглядит Женское любопытство, если хотите :wink:[/quote:7a7c4567c0]у меня в опере не показывает, а в эксплорере нормально....
купил 2 айтема у одного продавца (99% фидбек, негатив последний полгода назад был), доставка была указана 12 у.е USPS, сразу оплатил палкой (вчера) и сегодня уже утром получил письмо на почту с содержанием:
The following package was shipped to you via the U.S. Postal Service:
Мне сегодня пришло такое же. Отправить должен был посредник, у него на сайте нет пометки как отправленное. Оплачивал приорити со страховкой. Трек у меня такого вида CJхххххххххUS. Видимо сообщение прислал робот.
мелкий пакет. Royal mail Airmail International Signed-for. Официально трекается только на территории великобритании, но в действительности он также пробивается и на почте России (по крайней мере, у меня так было). До России идёт очень и очень быстро: от 5-6 дней до 2 недель
Добрый день! Вопрос к знающим людям. Я отправил посылку(мелкий пакет) в Чехию. В чеке соответсвенно был указан номер RA.......RU Возможно ли отследить движение посылки после того как она отправленна из нашей страны? На сайте нашей почты, последня запись: Экспорт, такого-то числа, Чехия. На сайте чешской почты:
что то у меня посылка пропала купил 3 итема попросил не слать комбинированной отправкой(1 итем- 3 шт) итого с гонконга 2 уже в россии и прошли таможню. 1 покинул гонконг на день позже и до сих пор в списках не значится.....что бы это значило?
что то у меня посылка пропала купил 3 итема попросил не слать комбинированной отправкой(1 итем- 3 шт) итого с гонконга 2 уже в россии и прошли таможню. 1 покинул гонконг на день позже и до сих пор в списках не значится.....что бы это значило?
Да. До Москвы не знаю, до Екатеринбурга доходит за 5-7 дней, значит до Москвы ещё меньше. Мне такие посылки почтальон приносит прямо на дом и отдает лично в руки, если дома никого нет - бросает в почтовый ящик.