Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
один из форумчан говорил об этом выше, но к нему не прислушались...
Продавец из Китая отправил посылку EMS в прошлую субботу. Дал трек-номер типа EBxxxxxxxxxCN. Понятно, что это EMS. Но на сайте ems.cn никакой информации по этому номеру нет. На мои письма продавец постоянно отвечает, что информация появится через 1-2 дня. Но до сих пор ничего нет. С чем это связано, может кто-нибудь знает? А то номер отправления есть, а толку от него никакого...
russian_gangsta здесь должно трекаться: http://www.ems.com.cn/english-main.jsp при этом стоит параллельно проверить здесь: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item - чтобы убедиться, что посылка уехала в россию. подожди ещё пару дней, возможно информация просто не обновлялась. говорят, в китае какие-то праздники сейчас. возможно, из-за этого.
у них сайт отслеживания сейчас что-то не работает толком...
в общем данный номер, как я понял отслеживается на конечном этапе доставки (после таможни и до выдачи получателю) так что от этого толку мало... т.к. прохождение таможни всё-равно не видно...
Привет, подскажите пожалуйста . Жду посылку, в описании лота доставка USPS First Class Mail InternationalTM, сегодня продавец отправила, прислала трек через палку LJ---------US и там стоит доставка Service Type: Priority Mail International , что было бы лучше. Но насколько я знаю LJ---------US , не может быть приорити? Или я ошибаюсь?
подскажите плжалуста : как выяснил ранее Priority Mail International™ Large Flat-Rate Box снабжается трекингом номером. НО селлер говорит что ему на почте сказали что трекинга не будет. Связяно ли это с наличием страховки или нет, иниыми словами: форма CuStoms declaration dispatch note CP 72, содержащая трекинкг номер заполняется в любом случае или только при наличии страховки на товар?
Форма заполняется в любом случае, это не называется трекинг номером, а называется номер таможенной декларации, полноценное отслеживание, только у ЕМС, у Прайорити(за исключением мелких пакетов) отслеживание только с момента импорта.
Напишите продавцу чтобы выслал вам номер таможенной декларации(13 знаков заканчивается на US).
Форма заполняется в любом случае, это не называется трекинг номером, а называется номер таможенной декларации, полноценное отслеживание, только у ЕМС, у Прайорити(за исключением мелких пакетов) отслеживание только с момента импорта.
SpuTnicK Многие продавцы считают за трек только номера express доставки . То , что можно смотреть по номеру таможенной декларации они просто не в курсе . Поэтому в случае priority я всегда спрашиваю не tracing number а customs declaration number . Так им понятнее .
Да при условии, что это не мелкий пакет, у мелкого пакета в статусе всегда будет "Acceptance", на сайте russianpost.ru(если его починят, конечно.) статус будет, "принято к пересылке, без разряда, без отметки".
Просто извещение Вам придет, когда посылка в почтовое отделение поступит.
Да при условии, что это не мелкий пакет, у мелкого пакета в статусе всегда будет "Acceptance", на сайте russianpost.ru(если его починят, конечно.) статус будет, "принято к пересылке, без разряда, без отметки".
Просто извещение Вам придет, когда посылка в почтовое отделение поступит.
Эта ссылка мне известна, только там информация не отображается, о том, что отправление принято к пересылке, например о посылках фест класса или мелких пакетов прайорити, выдается след. информация, "информация об отправлении не найдена".
Отцы , разъясните, пожалуйста, две непонятки. Оплатил выигранный лот 8-го апреля. Видимо, в тот же день прод отправил посылку. Запросил вчера у прода треккинг номер. Получил CPxxUS. Прод - пауер селлер с хорошими фидбеками, отвечает мгновенно и т.д. Но странности такие:
1. Пробиваю треккинг на USPS, пишет: "Your item arrived in RUSSIA at 5:08 AM on April 14, 2009. Information, if available, is updated every evening. Please check again later." Разве может посылка так быстро прийти к нам?? В ней пара рубашек и свитер...
2. Пробиваю треккинг на Почте России, страница обновляется, но никакой инфы не появляется. Это значит, что посылка еще не прошла сортировку или таможню?